みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひきずるが最高

僕的には
    ひきずるが最高!
    2人とも顔良いし、ある意味相思相愛だし、引きずってる彼にあれだけ思われてるのは幸せだと思う。

やじるしは尽くしてる子が健気で可愛い!
    あのまま付き合って欲しいな!

残業のやつと、教師のやつは、メガネと親父が生理的に無理なんでダメダメ。

電車は、てっきりち か ん が同級生に金渡してプレイしてると思ってたけど、
    読み返してみたら、同級生がち か んにカネ渡してるんだねw

インパクトのある表紙絵に惹かれました。
    「やじるし」「ひきずる音」「歪みはじめ」「電車の中で~」面白そうと思った話のみ購入。

「ひきずる音」は確かに完成度の高さに唸らされますが、気に入ったのは意外にもクズ男主役の「やじるし」でした。

受けの子の好意につけ込み、好き勝手に弄んでいたはずが、いつからやじるしの向きが変わり始めたのか。

電車の中で~のは歪んだ愛情?執着?を向けられた主人公が、不幸から抜け出せない姿が胸糞。

愛情があるように感じられず、特殊性癖を満たしてくれる対象としか見ていないような辺りが。

短編集としての完成度は非常に高いと思います。

偶然発見したい歪み愛

作家買いしてる方の1人ですが、好みは分かれるようですね。好きでたまらないので不思議です。
    絵は上手くてエロい。表情の微妙な変化とかがとってもエッチなんですよね〜!作家さんのこだわりを感じる
    一番好きなのは、11話からの、されてるのを偶然発見のやつです。
    いやぁ、はらださんらしい歪み愛ですね!でも一番好み分かれるヤツ...!あんまりエロくて何回も読み返してしまった!どうなって行くのか今後が知りたいですが派生しないでしょうねぇ...

BL チャレンジ!

初BL です。
    皆さんのレビュー読んでから、覚悟を決めて読みましたが、怖かった~(T^T)
    ひきずる音は、もはや恐怖本!
    そこまで一人に執着出来るとは、、。
    歪む、偏愛とでも言うのでしょうか?
    ちょっと、お腹一杯ですが、、この作者さんは、スゴいと思いました。
    普段、BL 読まない方でも十分楽しめます。

ひきずる音

ホラーかと思いました。思春期に覚えるような歪んだ愛情といいますか。十代のときに読んだらかなり嵌まったのではないかと…

今は、怖い気持ちが先に来てしまってベッドでの絡みさえ素直にときめけないです。

心が通じ合ってない、脅迫じみた事をしてまでも愛されたい…自分勝手で怖いですが、これも愛情の形でしょうか。

そうしないと、側に居て貰えないから

続き物だったら足の事がバレたらどうなるとか…怖いながらももっと楽しめたかな

by 架子

単行本で買っちゃった(o´艸`)

「変愛」が好きだったもので、そのキャラの前後も載っているから、単行本で購入してしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    やっぱイイですね!

順番に読んで行って、最後の最後、やっぱりお互いの矢印が丁度よく向き合うなんて、奇跡だなって思います。

今後も、単行本で作家さん買いしちゃいそうです(o^^o)♪

ホラーですね

もうこれ、BL超えてホラーですね
    (´д`|||)

ひきずる音
    怖かったけど面白かったです…
    癖になっちゃって何度も読み返してます!笑

変愛の二人は
    前回よりもさらにラブラブで、可愛かったです(^^)

やたもも
    から、ずーっとはらださんのファンです!
    大好き!

痛気持ちいいです

重い、痛い、でも不思議と読後に不快感がありません。
    甘〜いイチャイチャにちょっと飽きたらお薦めです。
    かなり辛口ですか、エロは極上です。

はらださんだいすきです。

はらださんの作品は受け攻めどちらか、または両方が歪んでいて本当に好みです。
    甘々に飽きた方
    メンヘラ・ヤンデレが好きな方
    どーぞ、読んで下さい。

はらださんの作品は、ネタ要素強いものも多いので病んでる系が苦手な方も読めるかと...
    やじるしの中でしたら『れいの男』がオススメです。

うー…

全部読んでからレビューを見て、自分はマニアックなのかと悲しくなった…

不評ですが、電車のが1番好きですね。攻めっぽい子がめちゃくちゃに攻められてて、かわいそかわいい…!泣き顔も可愛い!黒髪の子とは気が合いそうです笑 もちろん、フィクションだからこそですけどね。
    モブ絡みが好きな人にはオススメ。