みんなのレビューと感想「君がオリオン」(ネタバレ非表示)
君がオリオン
助けてくれた人が学校の生徒会長とかまじ運命、さすがもう最高!生徒会長の男の子、優しくてかっこいいしまじ最高じゃん
by みさかに- 0
うわー!?確実に全校女子の敵?
これは絶対全校女子生徒たちを敵に回したんで無いかい?
こわいよ〜!
どうしてええ!?
なんで〜!?
やめてあげてー!by ゆずこうた- 0
きらきら
こんなキラキラな人、いたらいいよねぇ、、
転校初日、こころ強いな、、お友だちから、、早く付き合えたらいいなby かかしさんで- 0
まだ読み始めなので、分かりませんが無料分続きを読んでみようと思います。どんなストーリーなのかたのしみです。
by ももりんラプンツェル- 0
転入した高校で出会った王子様。
生徒会長の王子様と、その仲間のきーちゃん。
新しい仲間と頑張って一歩を踏み出す主人公を応援したくなります!by 3人娘- 0
ようちゃん キスケ すみちゃんの 三角関係?でいいのかなぁ?
はじめは キスケと すみちゃんが…と 一瞬おもったんだけど…ぁあー すみちゃんは ようちゃんが やはり好きなのね(*^^*)でも キスケは…。
ようちゃんも 何だかんだ言って すみちゃんの事がきになってるみたいだしねっ
でも…でも…ようちゃんの 元カノが 帰ってきて…!!( ; ロ)゚ ゚寄りを戻したのぉー
すみちゃんの優しさが…ぁあー いつも ようちゃんの事で 泣いてる すみちゃんが 気になって…気に入らない(他の男の事で 悩んで泣いてるから)キスケは いつも すみちゃんを 無愛想だけど 助けて…ストレートに好きと告白し
ようちゃんにも ちゃんとに 自分の気持ちを全部話してから行動にしていたとろ。:+((*´艸`))+:。男らしいねっ。
でも すみちゃんは 彼女の居る ようちゃんの事が(友達になると決めたけど) 好き‼️
そんな すみちゃんを見かねてか…キスケは そんなに泣いてるなら ちゃんとに 自分の気持ちを 伝えてこいと‼️(さすがキスケ)
すみちゃんも キスケの 言う通り 気持ちを伝えに…流れ星は 願い叶うね。:+((*´艸`))+:。
ようちゃんも すみちゃんを誰にも渡したくない 気持ちが 好きと分かり…彼女と別れ
すみちゃんに 『好き』と 告白し
すみちゃん 良かったね 思い続けていて
願っていれば いつか 願いは叶うね
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪みーんな 好い人でっ
素敵な 青春 でした。
羨ましい(T▽T)by ポメポメさん- 0
転校生のすみか。
なにかあるごとに助けてくれる生徒会長のようちゃん。
すみかはようちゃんにどんどん惹かれていくんだけど、耀ちゃんの元カノが来て…。
やり直すことになった二人。
そんなときすみかのそばにいてくれたのが、きすけ。無愛想でいつも怒ってる感じだけど、すみかのことが好きで。
俺にしとけよって。言われてみたい。
キスケの気持ちを知った耀ちゃんがやっと自分の気持ちに気づいて。
4角関係。キスケがいいやつだから切ない。
でも、二人がハッピーエンドで良かった!by さーくらべいちゃん- 0
かわいい
最初は、なんだか幼すぎてキョトンとするばかりでした。
でも、レビューも高いので続きをのんびり読んでみました。
切なくて可愛くてお薦めです。by hgcmsy- 0
絵は可愛いんだけどちょっと幼い感じがして中学生設定だったらよかったかな。
キュンな感じにはなれなかったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
ようくんもきすけくんもすごくかっこよかったです。すみちゃんと最後はどうなるのかなと思いましたがようくんとハッピーエンドになってよかったです。