2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
いや、もう、かわいい♥
読み進めて行くほどに主人公2人のかわいさが増していく!なかなか素直になれないふたりだけれど惹かれあって行く過程もいいし、表情にキュンキュンする。これからの2人が楽しみでしかない。
by おかめちゃん5-
最強美男美女
不器用な2人の心が近づいていく様子がとても素敵に描かれていると思います!めちゃくちゃキュンキュンしました⭐️
by usejpd-
まだ読み始めですが
面白そうです。会社にもめちゃ綺麗だけどめーちゃ性格悪い子がいたので思い出しました!これで幸せになったらずるいよ!笑
by handomama-
ハマってしまった
これは、良いストーリーです。絵も綺麗です。王様と悪女の話だけど、悪女は全然悪女じゃなくて
、王様も本当は紳士だし、2人が好きになって結ばれて行くところがとても良かった。by ぴこたこ-
二人の絆が深まっていく様子を見ててはまりました。途中のギャグっぽい絵も意外で嫌いじゃないです。
by KAWAII-
好きかも
表面上は悪女&王様ですが本当はマジメで思いやりのあるとっても素敵な2人
同僚(女性)から悪女呼ばわりされても本心を隠しホントに性格悪い女に見せてますが悪女になりきれないとこがかわいいby アオ.リー-
悪女だったら
ヒロインが本当に新郎を奪ってしまう悪女でも、おもしろそうだったけれど、それは誤解で、さらにヒーローは、それに気づいていて助けてくれる。偽装結婚から、本当に好きになるお話、楽しみです。
by ねむいのに-
ほう
悪女がやはりな展開ですが… 美人、仕事できる、実はめちゃいい人。揃いにそろいながら、恋愛はイマイチ残念だったパターンですが、面白いし読み進めたくなります。
by ににニックネーム-
たまりません!
とりあえず絵が好みで読み始めました。王様っていうても中身は人、どんなに美女でも決して生きやすいわけではなく努力を惜しまない中身は人。キャラクターの人間性がとても好きで、あっという間に読んでしまいました。
by まい00777-
面白い!
悪女と王様のあらすじに惹かれて読み始めました!中々ないストーリーで今後の内容が気になります!2人には幸せになってほしいです!
by kaisuke-