テレビドラマ版をTikTokで知りました!
漫画原作があると聞いて、見つけちゃいました。
凄〜く楽しみ♡by KAOM- 0
ドラマを見たからこっちも見てみました。
ドラマから入るとやっぱり主人公の感じとか雰囲気が全然違くてビックリしました。by ミキ☆♫- 0
絵がキレイ
2人がわりと素直で読んでてイライラしないし、ニヤニヤしてしまう面白いさがあります!
絵が可愛いしかっこいいのも素敵。
まだ途中なので、この先も楽しみ😊by 匿名きぼんぬぬ- 0
ツンツンしちゃうけど
ツンツンしちゃうけど、それもまた可愛い。ストーリーもおもしろいです。実際にこんな美女とイケメンがいたらこんな恋愛してたら、って思ったらドラマ化されてそちらも美男美女ですごかった
by えんなちゃん- 0
2人の距離が不器用ながらだんだん近く深くなっていくのがわかってストーリーと共におもしろかったです。期待せずに無料分を読んだのに完結まで購読しちゃいました。
by kuu9493- 0
王様
王様タイプのマンガ、王道ですよね。大好きです。実写は山田くんでしたが、ぜひケンティーにやってほしかった!
by とととんとん7777- 0
無料があり、全部ではないですが
読ませていただきました!!!!
ストーリーが面白く読み応えがありました!by なっつん1989- 0
「18歳、新妻、不倫します」からの作者さん買いです。美男美女、良いですね〜。
前にドラマ化されてて、ちょっと私的には微妙だったのでどうかな??と思いましたが、原作漫画は面白いかったです。by 青春ヤロー- 0
とても良かった!
美男美女カップルだけど、しかも最初は愛だの恋だのなくスタートした夫婦だけど、お互いにとても
辛い過去を持つ。そんな二人の物語。
作者買いだったけれど、やはり良かったです!お勧めです!by nagonta- 0
最初は本当に嫌いな2人がどんどんお互いを好きになっていくのがキュンもするなぁ!!お互いに強がってるのもいいけど、素直が一番。
by パンダさんさん- 0