2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
オススメ
すごくいいです!美男美女カップル。偽装結婚。悪女、だと思われ続けた主人公を冷血漢と思っていた夫が助ける!
だんだん本当に惹かれ合う。
続きが楽しみです!by なるこゆき-
綾華はホテルのウェディングの仕事をしているが、美しい美貌と男を手玉にとるところから悪女と評判になっている。ホテルの新支配人の東郷がやってきて偽夫婦になると契約結婚するところから2人のバトルが始まります。
話しもテンポよく進んで読みやすいし、本当に絵がキレイです。by Mamaco-
絵が綺麗で無料分を読みましたが、既にすごく面白い!すぐに主人公の本当の性格も分かったし、早く王様と本当にあまあまになるのが見たいな♡
by ゆんゆんゆん5-
どかんと!
ど真ん中の?ラブストーリーって感じ?です。わたしは大好き!!!一気に買って浸りたくなっている。課金途中笑笑
by 匿保-
久しぶりに面白い
東郷の寂しさを埋めてあげられるのは彩かだけだから無事に夫婦になれて良かった。美人は美人で大変なんだな
by Showtime-
素晴らしい
おすすめなのか
トップページに出てきたので読んでみました。
とても面白い作品でしたので引き続き楽しみに読んでいきます!by ぁきぃ-
たのしいハナシ
期待せず読み出したけど、なかなか面白いです!よくあるパターンですけど、無料分、読んじゃった!続きはどーしようかな。
by そらんぽ…-
さいっこう!
素晴らしく面白い作品!
全く愛の無い結婚だったのに、
どんどんお互いにすきになっていく様が
とっても丁寧に描かれていて
キュンときます!
全話かいたいです!by むすめふさほせ-
最高です❤
とてもよかっったです💛美男美女なのに、なかなか先に進まない二人のじれったさが、新鮮でした。どうなるのか気になりすぎます💛
by himehinako-
楽しみ
王様と悪女、仕事が出来る美男美女だけど可愛い二人!結末は予想出来るし、そうなるに違いないけど、過程が楽しみです。
by 36311624-