2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵は好みではなかったのですが、読んでみると続きが気になってしまってどんどん読み進めてしまい、無料購読を一気に読み終えてしまいました!とても面白いです。
by 匿名さんのa子-
安定のわたなべストーリー
この作家さんは二作しか知りませんが、王様とかお姫様とか現代ではアレ?と思う毎度の設定です。結婚してから恋していくし。
でも、その立場というか状況だからこその葛藤がわかりみが深いです。
結局お互い好きになっちゃうんだろうと思うんですけど。絵柄がキレイで好みです。by hachahour-
イラストが可愛いです。細身だし、髪もサラサラで美人。仕事も出来て羨ましい限りです。私は、漫画を選ぶとき、自分には無いものを求めているので、こちらの作品にはハマりました。
by もぺっと-
絵が素敵ですね。
主人公、まさかのいいやつ。
けど悪女演じているところが魅力的。
2人の今後が楽しみです。by mmiyamiya-
なんというか、読み続けたいような、やめたいような。内容は興味深いけれど、読むのがつかれるお話ですね。
by ゆけもあ-
よくある話?!
よくある話?!ではないようだ!だけど相変わらずの金持ち彼氏と美人の彼女!?!こんなに上手く行き過ぎるストーリーには、さすがに飽きて来た!
by レオ7380-
おもしろい(*^^*)ヒロインが自分の気持ちに正直なので(態度には出さないですが)見ていて気持ちいいです。2人の掛け合いもおもしろいですし、これからが楽しみです。
by kwc-
ドラマとは
ドラマとはまた違う感じだけど
こっちはこっちで好きです。
東郷みたいな人が周りにいたら
好きになるなあby ひよこちゃんまん-
最近テレビでもドラマやってるけど、何回見てもツンデレがすぎるのに、なぜかキュンキュンしてしまう。
じつさいにいたら、どうなるんだろう?by にゃんたろ。-
テレビのとおり、面白い過ぎることだらけです。二人のこれから始まるストーリー展開に楽しみながら読んでいきたい作品です。
by よんくん-