絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたら、ヒロインの人知れず泥被るとことか頑張りが見えて好感でした。
むしろヒロインなら誰が相手でも幸せになりそう。by noer- 0
主人公が両方とも綺麗
俺様な男は嫌いですが、主人公が両方とも綺麗という設定なのと本当に絵が丁寧で綺麗です。こちらの作品も最後まで読んでみたいと思います。
by kekkep- 0
ドラマが好きで原作読み始めましたが、課金してまで見る感じではないかも…?
ドラマ見てなくて読んだら話が色々すっ飛んでる気もする。by はいち123- 0
東郷さんとあやかのかけあいが面白いです。
偽装結婚系の話はよくあるけれど、話の展開がうまく飽きさせません。続きが楽しみです。by たおら- 0
絵が好き
もぉ何年も前からこの人の作品は全部読んでます。
この作品も大好きでドラマ化されるずっと前から知っていました。
お互いの利益の為の契約結婚だったはずの綾華と東郷がいつしか本気で好き合って本気で向き合ってく話です。by 8リロラキ8- 0
大好きな作品
ドラマにハマり、漫画を読んでみたらドラマとは想像以上に違いましたが漫画は漫画ですごく面白いです!!!
by ao2- 0
やっぱりイイ
TVドラマで見ていたが、やはりとても面白いです。俺様の王様はツンデレ!?で健在。あやかも憎めない美人でつい先が気になってしまいます。もう1度ドラマ見ようかな。
by きりんぞ- 0
作家さん買い♡
とにかく絵が好きです。
ヒーロー、ヒロインとも美しい!
コミカルな部分面白い!
ヒーローのお母さんが恐ろしい方ですが
この作家さん、ストーリーの中でダークな
部分の描き方が本当にエグいので、やっぱりなと
思いながら読み終えました。
読み応えありますので是非とも皆さんに
オススメしたいです。by フロネル- 0
ドラマから
ドラマにハマって、原作を少し読みました。
ドラマはメインのお2人が若いというか、少し幼いイメージでしたが、原作はもう少し大人っぽいです!
面白くて先がどんどん読みたくなります。by さわーーーーー- 0
また偽装結婚かぁ
この作家さんはいろんなパターンの擬装結婚をしかけてきますね。今回のきっかけは相手のメリットはお金だから理由としてはイマイチ
by タライクラタマ- 0