2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
テレビでドラマをやっていたのと無料があったので読み始めました。まんまとどハマりしました笑続きが気になり無料を待ちきれず課金しそうです笑
by およよちゃん-
ドラマ化されるくらい、面白く完成された作品です。
登場人物もストーリーも秀逸(^ ^)最高の漫画だと思います。by あっちん588-
ドラマ化
ドラマが面白くて漫画を読んでみたら、全然漫画の方が面白いじゃないかー!!
橋本環奈じゃないわ、綾華。by ヘリコバクターぴろり-
美男美女
お似合いの夫婦だと思うけど、素直になれない似たもの同士の2人。王様とお姫様よりは王女様がピッタリくるかと思わせてくれます。2人が、気持ちを伝え合える日が来るか、待ちどおしいです。
by KAO®️I-
ドラマになりましたね。ヒロインの気がつよい性格がとっても素敵です。ドキドキ展開を読むたび期待してしまいます
by mahomi-
神すぎる、、、
3話までドラマを見て面白すぎたので今漫画を見ている途中なのですが面白すぎるしどタイプの展開過ぎてキュンキュン止まらない、、、
by boho-
ドラマから来ました
ドラマのイメージだと主人公は可愛い美女って感じですが、原作はキレイな長身スレンダーな美女なんですね。キングもドラマは王子様で原作は王さまって感じですね!どちらも素敵です。惹かれあっていく過程がキュンキュンします。
by かぼてぃーぬ-
憎めない最強の二人
最強の美女と財閥の王様のようなイケメンの二人は性格に難あり!?と思いきや実はめちゃくちゃ思いやりがあって優しいのに不器用なだけで、、
そんな二人の少しずつ縮まって惹かれあってく姿が応援したくなるしきゅん!
まさに最強の夫婦では!?by mii333-
王様良い。
美男美女で、お金持ちの王様で、どんどんお互いを想い合っていくところが素敵です。どんどん読み進めてしまいました。
by たまいぬ-
言い合えてでも仲良くできるって本当に演技だけじゃやないよね。と作品を現実にしてみてしまうくらいこの漫画が好き。二人の距離が縮まっていくのが楽しみ
by キャモりーな-