みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(530ページ目)

悪女は義母

美男美女ならではなやりとりが楽しいが
    ヒロインは別に悪女ではないかな。どちらかというと純情な乙女のような。スレてないんだろうね〜
    義母は血の繋がりのない息子に幸せになってほしくないようですが
    主役の二人が互いに思い合ってるから結果的に幸せにまとまると信じながら続き楽しみにしてます

なるほど。

やっと更新されましたね。しかし…お義母様怖い。続きが読みたいです。

by zenzen

ストーリーがGood☆
    いっき読み!!(笑)
    オススメです♪

とってもおすすめ

美男美女でストーリーも引き込まれていきます。とにかく読んだ方がいい♡

美男美女カップル❗

悪女と王様
    最初は二人に愛なんて全く存在しないのだけど、訳あって結婚することになってしまい、体裁だけはラブラブして。二人の心の声のやりとりがおかしくて、漫才か!と突っ込み入れてました(笑)作者さん、偽装結婚とか契約結婚とか題材にするのお好きですね。
    でも、出逢うべくして出逢った二人なんだと思うな。
    悪女=綾華は高飛車な女性かと思いきや、可愛くて、芯の強いところもあり、思いやりもあり、お仕事も頑張るいい子です。
    王様=東郷はポーカーフェイスで冷たく感じることもあるけど、それは読んでみると理由が分かります。王様は、綾華と過ごすうちにどんどん人間味増していきます。
    二人は、心の奥底で繋がってるんですよね。まさにベストパートナー。
    王様のお母様が、と~っても怖いんですけど。きれいな顔して、毒を盛ってくれてます。
    お母様、これからも昼ドラばりにドロドロ絡んでくるのかなあ。お話のスパイス程度なら良しとしましょ。

愛あるバトル

美人だけど、すっごく情の深い
    綾華と王様だけど、とっても孤独な
    東郷の契約結婚。が

綾華の愛情で東郷にも
    心を許せる大切な味方ができ
    好きすぎて、お互い素直になれずのバトルが
    毎回面白い‼︎
    そして、バトルの後のラブラブも
    嬉しい要素‼︎

この先生の作品は、シャープな感じの
    イケメン多くて大好きです‼︎

大好きです。

主人公のツンデレ感もたまらないし、美男美女のラブコメ的な要素も素敵。読むべし。

こんなにも

素直になれていく二人が羨ましい。
    ほんとのことを言い合えなくても、理解したい気持ちがどんどん強くなって決して相手を嫌いにならない、むしろ相手の色んなことを知るほどに惹かれあう二人からこれからも目がはなせません!

勝ち気な二人のバトルしながらもラブラブな恋愛がとっても楽しい

オススメ

王様と悪女の今後の進展が気になる。王様のお母様がなぜ王様に執着してるのかも…。読めばわかります!

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全5,322件