タイトルと綺麗なイラストに惹かれ読み始めましたが、見事にハマりました。
読む度にキュンキュンさせられています。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる内容。
東郷さんも彩華さんのキャラ設定もいい。
2人のやり取りとめっちゃ好き。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵が綺麗で読み始めたら、ストーリーも良かったので、一気に読んでしまいました(´∩ω∩`*)
昔好きだった人が…って三角関係でハラハラしていたけど、結局ラブラブな二人で良かったです(〃ω〃)
でもまだ諦めてないみたいだし、お義母さんが黒幕!?って急な展開になってきたので、続きがすごく気になります!(´+ω+`)
次回の更新、楽しみに待ってます(*^ω^*)by chu1213- 0
主人公が素敵
容姿が良いことで苦労することもあるんだな、と。すべてを理解してくれる人がスタートから旦那さんになってて、先々が楽しみです!
無料配信分を読んで引き込まれてしまいました。今後の展開が気になります!
内容もおもしろく、絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
初めはいまいちと思ったが、絵が綺麗で読んでるうちにハマってしまいました
by 紫陽花♪♪- 0
絵がとってもキレイ!内容もおもしろいから良い!!続き、気になる~!!早く更新して欲しい。絶対買います。
絵が好きです!
試し読みをして数話まとめて購入しちゃいました♪毎回ドキドキ…しながら見てます。
次も読みます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
作者さまの作品は絵と内容どれも大好きで
必ずみてます!
主人公もキレイでかっこよくてこんな女性に憧れます!by 匿名希望- 0
美しい2人の恋物語。恋に落ちる前に夫婦になったからこそできた恋。これからどんな波乱があるのか・・・。昼ドラもいいですが、2人のラブラブがたくさんみたいです!
by タトコ- 0