【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(51ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
絵が素敵です
美女とイケメンの仮面夫婦カップル。でもお互いの事を知っていくうちに思いが変わっていく様子がすごくドキドキ・キュンキュンしました。
by ko-mimm-
これめっちゃ面白かった。
お互い政略結婚として一緒に暮らすようになるけど2人とも恐ろしくプライドが高いため譲り合うと言うことができなかったけど一緒に仕事をしていくうちにお互いを認め合い愛情が生まれるって最高じゃんby 東條あき15-
「阿呆」が気になるのは私だけ?😂あえてというかそう言う口癖な設定なんだろうけどすごい気になる。そして女の方の話し方、「〜だわ」「〜よ」も気になる←じゃあ読むな😇絵はとても綺麗で話も面白いですね✨
by ゆみひき-
さすが、王様、女王様
美男美女カップルの、愛のない結婚からどんどんと愛が芽生えて、夫婦らしくなっていくストーリー。王様な東郷も女王様な綾華もキャラが憎めなくて、のめり込んでいきました。絵も好きだしストーリー展開も大好き。
by KOHA2613-
ついつい
画がきれいで読み始めました。王様女王様の掛け合いと、本音がかわいくておもしろかった。最後もダラダラ引きずらずいい完結でした。
by しみらー-
最高
まさに美男美女!!あやかが極上美人なのに擦れてなくて可愛くて。そんなんどんどん惹かれて行くよねぇ。
もう偽装結婚だったのにラブラブすぎてたまりません。
ただ個人的には接待や仕事でもちゅっちゅされたら嫌ですがな。
今はあやかの初恋の神山くんが出てきたところです。
本当に高校時代は最高な神山くんだったけど義母と繋がってる?感じ。
もーこれからどうなるのよー!!by くりもち-
わたなべ先生の作品大好きです。
始まりはちょっとひねくれてるとこから始まるけど、心が繋がってからのふたりの気持ちが見ててドキドキ、ワクワク色々なことにも納得しちゃった、とても楽しい作品でした。by けどゅー-
王様具合がなんともたまらんけど、抱きたいんだけど?って、そのセリフがヤバいー!!二人が、本当に愛し合う日を楽しみに。
by ばんとみ-
よくある御曹司との偽装結婚かと思いきや、いい意味で裏切られました。お互いの心の声で徐々に距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていました。
by こいちゃんはなちゃん-