こんな美男美女の夫婦、しかも揃いも揃って容姿に対する自信もすごい。最初はなんだろうコレ感強かったけどここまで吹っ切れてるのもいいキャラなのかも。
by うさみみ⭐︎-
明るくマイウエイ❗️
実写のドラマから入った私ですが、漫画の方も大いに楽しめました。まだ途中ですが、みんなの憧れを抱きしめた感じです✨
by 陸奥子-
よくありがちな結婚。
でもその後惹かれて行って。
思いも繋がり…距離感もゆっくりだけど、二人のペースで近づいていく。
かわいい二人です。by 、匿名希望-
ドラマをみて
ドラマをみて気になり見てみました。
ドラマとは少し印象が違く感じましたが
読んでいて楽しかったです。
続きがみたいです!by かあーお-
ドタバタ多め
絵も綺麗でそこそこ面白いです。ご都合主義のドタバタ多めなストーリーが苦手な人にはオススメしないかも。
徐々に明かされる継母との確執で面白くなってきましたが、ドタバタはパターン化してきてちょっとうるさい感じ。by Frying IPA-
おもしろい✨
最初はなんとも思ってない美男美女夫婦が、段々と距離を縮めていき、ついにお互いに好きって気持ちを認めてまた新たな問題に直面。。
お互いに好きなんだろーってもどかしくなるなる時もあったけど、あーわかるわーなんてこともあって、次の話を読むのがとっても楽しみな作品です!
早く最後まで読みたいなー(^^)by まみーれお-
美男美女でとにかく目の保養的に楽しめます。
ドラマから来てしまったので、これから悲しい展開になることが嫌だなーずっとラブラブがみたいなーとは思いますが、ハッピーエンドを信じて、美男美女を見続けたいと思います。by うさママちゃん-
ドラマを見たので原作が気になって読んでみました!まだ全部読めてはいないけど、原作とドラマはまた別物って感じで楽しめて読んでいます!
by もり★-
40話まで読みました。ドラマから気になって読んでみたけど、やっぱり色々違うんだなー。でも2人がちゃんと思い合えるようになって、不器用な2人なりに頑張ってる所が普段とのギャップも感じられて応援したくなる。
by ハマヤラワ-
最初から引き込まれてしまいました。美男美女というのはやはりいいですね。今後の展開がたのしみすぎたす。
by のんくそ-