無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
おすすめ!
勝手に抱いたイメージを初っ端からどんどん打ち破られていくのが痛快にさえ思えてきて、次はどんな展開で驚かせてくれるのだろうと読み進めるのが楽しみになります。
by ゴマサバママン-
お互いのことをどんどん理解していく過程がとても面白く、胸がキュンとします。
そして、2人が揃った時のきれいさも好きでした!by 0413-
これは・・・
まだ、ちょっとしか読んでいませんが、もう面白くなる予感がしています!
私、悪女は結構好きなので、どのようになるのか楽しみに読み進めていきます!by 大雪警報-
まだ18話までしか読んでませんが、ちょっとずつお互い惹かれあっていく所がいいです。
お互い素直になればいいのになぁ。by ききのこここ-
絵が
絵がとても綺麗で好きです。テレビで実写化してましたが、残念ながらイメージが違いすぎて全く別物でしたね。ぜひ、こちらを読んで欲しいです。
by カイトいいね-
悪女じゃない主人公
だって私悪女だから!って性格が悪そうに見えるだけで実は頑張り屋さんで優しい主人公。ヒーローとお互いの利害の一致で結婚したんだけど、だんだんお互い惹かれてきて…っていうお話です。
by るなくっきー-
やばい読んじゃう!
ある意味似た物同士の意地っ張りな2人が、偽装結婚から始まり、紆余曲折を経て本物の夫婦になる。夫婦になっていく過程が勉強になる!
by 朋椿-
ドラマでこの作品を知りました。似たような設定はあるけれど、今の時代らしく力強くたくましく生きる女性は、やはり魅力的。対する男性も男性の性質としてなかなか変わりにくいけれど、心を許していく様は絵になる。
by uran15-
ドラマを見たからこっちも見てみました。
ドラマから入るとやっぱり主人公の感じとか雰囲気が全然違くてビックリしました。by すず☆♫-
王様
王様タイプのマンガ、王道ですよね。大好きです。実写は山田くんでしたが、ぜひケンティーにやってほしかった!
by とととんとん7777-