みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマを観てから読んでみようと思いました
    イメージは変わりましたが絵も綺麗で違う作品として読めました
    続きが気になる作品です

ドキドキ

ドラマならきて漫画にドはまり中です!
    ワクワクドキドキしながら読むことができますよ!二人がしあわせになりますように!って何故か感情移入しちゃう

ドラマから。ドラマも面白かったのですが漫画もいいですね。ドラマでは再現できないものがあるしきゅんがある。

いやまじ東郷さんカッコよすぎるて。
    てゆかこの2人美男美女すぎる…
    この漫画好きだから、ドラマのキャスティングちょっと悲しかったかなぁ…
    2人とも美男美女なんだけど、どうしてもこの漫画の実写化が受け入れられなかった…

ドラマ

になった王様
    の作品。。。
    こんど次の作品がでるのか楽しみにしてます。
    山田くん。
    。。。。。。。。

ハマった!

ドラマを見損ねて、ストーリーが気になりコミック
    を買い始めたら、一気に大人買いしてしまいました!!じれったい所とかなく、サラーっと気持ちいいストーリー展開が好きです!!

こないだまでドラマ化をしていて面白かったので原作はどうなのかなと気になり読んでみましたがやっぱり面白かったです

途中まで読みました。
    美男美女カップル!!確かにこれはブライダルの宣伝になるわ♡
    綾香も最初は性格悪い悪女のように言われてたけど実はめちゃくちゃ良い子だったし、東郷もいい男!義母が厄介だけど。
    幸せになって欲しいわー!

ドラマか何かでやっているのを見て、原作があると聞き、こちらにたどり着きました。そもそものストーリーがあまり好きではないので星4つですが、絵は好きです。ちなみにドラマは5分で離脱しましたが原作はもう少し耐えられました。

by leonard

めずらしく少女漫画ジャンルを読んでみました。
    絵がかわいらしくて、ストーリーも紆余曲折あっていいですね。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,857件