王様に捧ぐ薬指

評価4 35% 1,872
評価3 13% 704
評価2 2% 120
評価1 1% 55

気になるワードのレビューを読む

4,971 - 4,980件目/全5,390件

ホンットにオススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。今回最終話まで読みましたが、それまでの間にも何回も読み返しました。主人公の女性と男性がとっても良い!二人とも美男美女、仕事は完璧、素直になれず意地っ張り、でも心根は優しい、とある意味似た物同士です。偽装結婚から始まり、最初は素直になれませんが、紆余曲折を経て本物の夫婦になります。夫婦とは何かを考えさせられました。また読み返したい作品です。

by 匿名希望

王様サイコ(*≧∀≦*)

東郷のイケメン具合ハンパない!
    綾華の献身さも見習いたい^_^
    このカップルの幸せをたくさん感じて欲しい!

by Pic

はじめは

ネタバレ レビューを表示する

高身長、周りから羨ましいと思われるくらいの美貌を持つ彼女とお金持ちでかっこよく、背も高い王様。
    出会いは最悪、形だけの結婚だったふたりが少しずつ気持ちを通わせていく物語です
    二人とも自分の見た目に自信があり、完璧な二人を演じるすがたは圧巻です!
    お互いが必要としているところがとてもいいです!
    早く続きがみたいです!

by 匿名希望

あるある話かと…

ネタバレ レビューを表示する

キレイなのに性格悪い女にみんな騙されてとムッとしていたら王様現る!!美人の主人公に全くなびかず、言いたいこと言う王様にスッキリして読んでいました。女性には好かれないタイプですね。主人公が本当は気持ちの真っ直ぐな良い子だったのがとても意外で、この先の展開が楽しみです。追加購入して読みたいなーと
    思いました。

ライトな面白さ

俺様な王様と、たかびーな上王様の擬似夫婦が、次第に惹かれ合う、ちょっと変わった恋愛の形。
    昼ドラばりの濃い展開もありながら、ギャグ感もあって、ライトに楽しめます。
    様々なブライダルの話も出てくるので、なんだか結婚式を挙げたくなります。

夫婦喧嘩は面白い

結婚式場が、舞台なので、お客様たちの、恋模様や、トラブルも、面白い、夫婦の形も十人十色
    それにも増して、主人公たちの、王様な夫と美人を鼻にかけた妻の本当の心の声の掛け合いが、夫婦漫才のようで、楽しめる。
    ストーリーの中に、たくさんの、夫婦喧嘩あるある、妻は夫に、夫は妻に、理想(思い?)を、押しつけて、それに、親が絡むと大喧嘩に発展。あるよねと言う感じに共感出来る作品

by MAG

主役2人が段々素直になっていく過程にキュンキュンしています。 ラブ要素はもちろん最高なのですが、主人公は美形で苦労してきた過去を、相手は家を背負って産みの親と育ての親がいる苦労を、話を追うごとに深くなっていきます。 最新ではあの人にもこのような過去があったから...と誰も責められない気持ちになります。 この苦しみはどこがスタートなのでしょうか?なべしほさんがどのように決着をつけてくれるのか楽しみで仕方ありません。

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、主人公悪女なのか?!と思って、途中で読むのを断念しようかと思いました。 が、段々と綾華の性格がわかってきて、美人ということでいろいろもめごとに発展しちゃうなんてきついですね、、
    東郷も、はじめはどうなんだろうなあと思って読んでましたが綾華のことをよく理解してくれている感じが良かったです。
    二人とも支えあっていく感じが、気がついたら涙がポロポロでした。
    静お義母さんの過去はかわいそうでしたね、、目が覚めて良かった!

by 匿名希望

作者さんが好きで購入しました。一気に購入して読んでしまいました。この作者さんの中でも一番好きな作品です。
    絵柄も大好きだし、内容も面白くて何度も読み返しています。
    ヒロインの女の人は美人だし男の人もイケメンでキャラもめっちゃ好きです。
    男の人の義母が怖いですけどもっと続きが読みたい作品です。早く配信お願いします。

by 匿名希望

女王様気質な主人公と王様俺様な社長の恋…最高でした!!
    とにかく絵が美しいです。
    きゅんきゅんするだけでなく、所々笑わせてくれます。

お母さんが出てくる場面はどれもハラハラして見ていられませんでした。
    怖いし黒いし威圧感すごいし。。
    けど、主人公のたくましさや芯の強さのおかげで最終的にはすっきりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー