最高!
絵がとても綺麗です!!最初は絵に惹かれて読んでいってたんですが、あやか性格悪っ!!何でこんな子を主人公にするの?!と思いながら読んでたんですが、じつはこれは自分で悪女を演じてたと知ってビックリ。そこに、東郷が気付いてくれるのがまたたまらないです。最初は契約結婚みたいなかんじだったけど、次第にお互い惹かれあっていくんだろうなあ〜って分かるのがまた面白いです。
面白いです
最初は険悪な感じにドキドキしてけど、二人とも、優しいし相手のことを思いやれるし、最高な二人だと思います。
どんな困難でも、さらりと交わしていく爽快さも魅力です。by 匿名希望- 1
面白い!
王様と悪女の愛の無い偽装結婚から始まるストーリー。
悪女は実は全然悪女なんかじゃなくて、スレてないんだと思う。
王様も孤独を抱えた人。
そんな二人が愛し合うようになってキュンキュン。
線が綺麗な絵で美男美女なのに、二人が本音を出す時の良いテンポで入ってくるお笑い要素が面白さとストーリーに入り込むポイントなのかも(笑)
そして義母の昼ドラ、ラスボス感ったらもう!!(笑)
恐ろしすぎる!!
そこまで王様に執着する理由は何?と続きが切りなって仕方ありません!by 匿名希望- 11
王道ストーリー
読み途中ではあるけれど、ありがちなストーリー。
でも画もさっぱりしていて読みやすくテンポよく進んで、オチもしっかり。
普段読まないカテゴリーですが、くすっと笑えてなんだか安心出来るタイプの漫画で す。
嫌いじゃない!by 匿名希望- 1
東郷素敵
偽装結婚なんてそこまでするかなーと思いながら読みました。それでも本当の恋人、夫婦になるうんめいだったんだなーと。他の作品もたくさんありますが、この作品が一番絵も綺麗で、わたし的にはオススメです。完結するまで気になります。義理ママが怖すぎますが、2人で乗り越えていく過程を応援したいです。一筋縄ではいかない感じですが。
かわいい!
主人公の女の人がとても可愛らしくて、スーパー美人で目の保養です!!
マンガでありがちな、美人だけど自覚なしの純粋可愛い女の子ではなくて、美人なのを自覚して使いこなしているのは読んでいて気持ちがいいです。
ただ、危なっかしかったり、純粋なところもあるので、そのバランスが良くて読んでいて楽しいです。
どろどろし過ぎていないところもいいです。by 匿名希望- 0
まず、とにかく絵がきれい✨です。
綾華の気が強くて、でも周りに気配りもできるとこ、素敵だなぁと思いました。
個人的には、サブキャラの満福さん家族、スキです!by 匿名希望- 0
2人の内心のやり取りが面白すぎます!!まさに美男美女で絵もきれいでこういうストーリー大好きです。すごくきれいなのに素直でピュアな心を持っている主人公はすごく魅力的でかわいらしかったです!たまに出てくる重いストーリーもいいです。どんどん読み進めてしまいました!たくさん話数があってうれしいです。続きが楽しみ☆
by Yuuuuuuuuuu- 0
レビューが高かったので、無料配信分だけ読むつもりが、ストーリーのテンポの良さと、絵のキレイさでついつい、最新話まで購入してしまいました。とても絵がキレイです!
契約での結婚だった二人が、素のままの自分で相手と生活していくことにより…いつしか本当に大切な存在に。
義理母との今後もとても気になる!義理母、怖すぎです、、、by はら01234- 0
あっと言う間に、課金して読んでしまいました。
話はいいテンポで進んでいき
かなり読みやすいです。
あやかは美人で東郷は格好いいし
いろいろな事を乗り越えていく2人を
見るのが楽しかったです。
今まで見てきた漫画の中で上位です。
単行本も出ているみたいなので
買おうと思っていますo(`ω´ )o
他にも作者さんの作品を見てみたくなりました。by 匿名希望- 0