期待できる♡
ありきたりなお話なんかと思ったけど、グッと話に惹きつけられました\( *°ω°* )
もっと読みたいって話でした(*ฅ́˘ฅ̀*)絵もすごくキレイです| ूᐖ )by ひなchaaaan- 0
面白い!
無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。偽装から始まった結婚だけど、王様がちゃんと主人公を見てくれているところがすごく素敵!憧れます。心の声も面白い。続きを読んでいきたい作品です!
全話購入して、よかったです。
おもしろかったー!!
途中、ヒロインの気持ちが痛いほど伝わってきて、泣いてしまいました。
美男美女が言いたいことを言い合ってる掛け合いが面白くて、読んでいて気持ちが良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料で読める分しかまだ読んでないけど!
これは絶対おもしろい!
わたなべ志穂先生のイラストも好きだし内容も面白いと思う!by もちもちももちー- 0
完璧すぎない?
ヒロインさん、完璧すぎて怖いわ。
こんな事ができる人って、いるのかな。
容姿端麗、実は計算されたヒールでいて、裏では人情に厚い。
しっかりした人ですね。なかなかできない。by たかまーり- 0
悪女と王様サイコー
演技中のふたりのやりとりが面白い!
あやかのピュアさがたまらんです。
東郷サイドで胸キュン!by 匿名希望- 0
可愛い
主役の二人が可愛いです。
素直になれない二人がこれから先どうなっていくかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は
偽装結婚からの最後は本物の夫婦になりました〜程度の内容の薄いマンガかと思い、とりあえず無料だったので読んでみたら…あれよあれよとハマってしまいました( ̄∇ ̄)
こんな王様いたら惚れます!素敵すぎる!ニヤニヤしながらみてしまいました。。またみるのが楽しみです!!
評価が高かったので無料版を読んで見ました。よくある流れの話かなと思っていますが、この二人の関係がこの後どうなるのか続きが気になります
by ななままあ- 0