普通
イラストが綺麗で、評価も良くて読み始めました。
しかし、ストーリーがありきたりです。こんな話ばっかりで読む気がしませんby まる08-
お互いに王様も悪女様も実は良い人?言わなくてもちゃゆと見ててくれて分かってくれる人なんてそうそう居ない!偽装の結婚だけど、実はすごい相性よいカップル
by ゆっかっさっん-
まぁまぁ
評価が高かったので読んだのですが、私はまぁかなと、、、
絵がもう少し好みだったらって感じです。
内容はわかりやすくて良いです。by ふじば-
あらすじに悪女VS王様のラブバトルとあって、面白そうと読んでます。まだ5話目ですが、きっとお互いを理解しあって、偽装結婚で愛のない二人の気持ちが、変わっていくのかなとワクワクしています。続きが楽しみ❗
by かお25-
16話までの感想です。絵がきれいで、ストーリーも面白いです。本音と建前のギャップがすごいです。物語の展開は遅めだと思います。1話からずっと主役2人の関係を描いてきて、14話あたりから、やっと新キャラが出てきました。しかし、この新キャラ、嫌な奴な予感しかしないので、ここで読むのをやめておきます。…性格悪い人が起こすゴタゴタは面倒すぎて楽しめません。
by 山ねこ-
まだ途中までしか読めていませんが……
まだ途中までしか読んでいませんが、始まり方と展開としてはよくあるパターンなのかなと思いました。続きは読まないかもです。
by あっぴ123456-
途中まで読みました。外見が良いからって誤解されがちな主人公が王様体質の相手と偽装結婚してからお互いに惹かれ合う話。イマイチ夢中になれない。
by Suiyui-
ギャップ
見た目と中身のギャップで苦しんでたのにちゃんと見てくれてる人がいるんだって思える。だんだんキュンとする感じ。
by もろまろ-
んで
俺様系苦手でしたが、お話が面白くてたのしめました、無料分でいいかなーという感じでした。他の作品も読んでみたい
by ねーこーみー-
絵は好きではないが…。
なんだろうこの二人が気になってしょうがない。
不器用すぎる恋愛がなんとも言えない。by ごーるどぶれんど-