結婚
美女とイケメン御曹司の訳あり結婚
美女でありながら性格に難ありとイケメン御曹司なのに性格に難ありの偽装結婚
まわりは美女がたぶらかしたと思ってるのにどんどん二人が惹かれ合う展開いいよねーby 潤ラブ- 0
いいですねぇ〜。
このじれったいぐらいあまのじゃくなふたりのやりとり!
もう!素直に言えばいいのに!
って叫びながら毎話読んでます(笑)by どよす- 0
絵がキレイ
偽装結婚から真実の愛に変わっていくやつですかね。2人とも仕事はちゃんとしてるし、美男美女でお似合いです。素直になって幸せになって欲しい。
by k,kna- 0
ひとことで言うと、偽装結婚から始まるラブストーリー。
主人公は悪女と呼ばれるウェディングプランナーですが、本当はお客様の気持ちを大切にする、真摯な仕事人。
オレ様な御曹司と結婚することになるくだりは展開が強引ですが、このジャンルの作品はその後の面白さが肝だと思うので、今後に期待です。by クリスチーネ剛田- 0
お金持ちによくある親の決めた相手と結婚したくない為に偽装結婚する。綾華は悪女扱いされているけど本当はそんな事なく優しい女性だと思う。このふたりが本当の夫婦になればいいと思う。
by エッグプラント- 0
普通に楽しんでます
ストーリーもそんなに凝っているわけでもないですが、楽しんでます。ただ、横顔の時の後頭部がどうなってんの?って感じで気になります。
by ずっちも- 0
絵が好き
お互いの利益のために、偽装結婚した2人。
美男美女のふたりは確かに絵になります。
話の内容はないですが、絵が綺麗なのはいいです。by るるんるるるんるるるるる- 0
無さすぎシチュエーション
出会い方やこんなこと現実にはないでしょうけど。おらおらな男、イケメンに限る!って、たまぁにたった一言の優しい言葉でキュン!とさせられるから、
見ててどきどきが止まりません。by ゆっけママ- 0
王様キャラの男性と美しい女性のバトルと愛。結婚式場という華やかな舞台も良いですね。お幸せになって下さい。
by なかよしっちゃん- 0
絵もストーリーも奇抜でかわいい。悪女設定のほうがストーリー展開が面白い。このままハッピーエンドがあるといい。
by みくりさ- 0