気になるー
お試しでよんでみたけど、次が気になる~(*^.^*)二人の成り行きがどうなっていくのか。楽しみにしてます
by 匿名希望111111- 0
王様
王様と言うか、俺様野郎。現実にいたら、本当に嫌なやつだと思うけど、漫画だから、なんだか可愛くも思える。いずれにせよ、美男美女のストーリーは好きです。
by うんたん22- 0
高評価だったので読みはじめました。ストーリーはそれなりにおしろいのでまいにち無料で読んでいましたが、絵がゴチャゴチャ、唐突なストーリー展開で読むのに疲れてきました…
by chabusui- 0
ドラマ化!
最近ドラマ化しましたね!
前から漫画は読んでいました!
絵がとても好みで読み始めてたら
だんだんハマっていきました!
話の展開もスムーズで読んでて楽しいです!by にゃんぽむ- 0
無料分29話まて読みました。
なかなか面白いです。
最初の綾華の印象は何このウエディングプランナーあり得ない!でしたが。
読み進めるうちに綾華の行動の意図が分かってくると誤解されやすい性格だけど本当良い子なのね~
東郷との偽装結婚から本当の夫婦になるまで先が気になるのでこれからも読みます。by marucyan- 0
初め面白い
初め面白くて読み進めていましたが、相思相愛になる辺りから少し読む気が失せてしまいました。
まだ無料分が残っているので読むか迷います。by もこ277- 0
無料分のみ読みました。ストーリーがきちんとしてて面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。
どんどん読み進めちゃえました。
細かい話が続く感じだったので無料分しか読んでませんが余裕あったらまた続き読みたいです。by ぽん2310- 0
好きすぎ
ドラマからはいったんですが、やっぱりまんがもおもしろいです。あやかととうごうの美男美女の描き方がとてもいいです
by はねつきいちご- 0
無料配信で読んでいます。とてもお似合いな2人です。美男美女で性格も似た2人でいいです。毎日楽しみにしています。
by あゆしゆ- 0
ときどき言う阿呆がいい感じです。
少しずつ仲良くなっていく2人がかわいくて見応えありです。
ドラマも良かったけど、こちらもまた違っていい✨by ごろぴかだん- 0