ないわ〜
無料分を読みましたが、ありえないストーリーに1話目からないと思いました。つきぬけた展開に、むしろ一気に無理分を読み終えました。
by フリス- 0
主人公が悪女ってなかなか感情移入できなーい!綺麗なのは分かるけどそれだけで何事もそんなにうまくいくとも思えないし。せめて仕事は真面目にする人であってほしい!
by こぶた3きょうだい- 0
夫婦
ブライダル会社の社員が偽装結婚、、、!!ほんとにありそう!バレたらもうクビか、ニュースになりそうだわ!
by mamari215- 0
自分で自分のことを美人だから,というのはどう?ありかな?けど。仕事できないひとを嫁にもらうとは,後で苦労しそう
by ショーチャン- 0
ないからなぁ。
こんな、ハイスペックな彼と出会うなんて、なかなか現実的には無いからなぁ(笑)。俺様でも、なかなか、良い(笑)
by きょうかん- 0
絵がキレイです。この手の、相手のこと好きじゃないのに結婚し、段々好きになっていくパターン、あまり好きではないのだけど、相手を好きになっていくキュンポイントが共感できます。
by にんじん2021- 0
悪女か?
美人さんは本当に根も葉もない悪女的な噂をたてられるけど、だからって悪女になっちゃえ!的な思考で行動したらそりゃ周囲はこうなるわな。
by 極楽鳥- 0
いい
わたなべ先生の作品ものすごく可愛くて大好きです!!!
ストーリーもドキドキして胸キュンで繰り返し読みたくなっちゃいます!by しんば- 0
結局悪女のかち?
美女なのに性格わるい、ここまではいい。むしろ人間らしくて、共感もてる。しかし、なぜ王子様に嫌われるんじゃなくて狙われるのか…。悔しいなあ
by りんこさんかわいい- 0
美人のウェディングアドバイザー。ずっと悪女のレッテルを貼られて友達もなく。せっかくついたウェディングアドバイザーの仕事も新郎に言い寄られて
by ととろんだす- 0