1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
素敵
この作者さんの作品が好きです❗️
この作品はブライダルものなので、綺麗な描写が多くて癒されました。
主人公2人の心の変化がうまく描かれていて惹き込まれました。
無料分を読み終えた後どうしても気になって、最終話だけ購入しました。
買って正解でした🙆♀️by 匿名希望-
好き
すごく好きなマンガです。何回も読み返したくなっちゃう。ケンカしたり、ラブラブだったり、とにかく仲良し。美男子美女でいいわー
ストーリーがとても素敵です。主役もヒーローもお互い心の声が聞こえるのが面白いかったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
20話まで
読みました!すごくいいです!
正直最初はあんまり面白くなかった。すごい嫌な女に書いてたのに、実はちがいました。みたいのがいらない設定に思えたし。
でも、2人の想いがどんどん近づいていくのがすごく良い!!!
20話でお互いの想いをちゃんと確認できて良かった。by 匿名希望-
評価がいいから、無料分だけ読んでみました。ドロドロした感じもなく、主人公もキレイでさっぱりしてるのに中身可愛いので面白いです。もっと先に評価高くなる理由があるのかな?
素敵です
絵もキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白く、だんだんと惹かれあっていく過程がとてもよかったです。続きが読みたくなります。
by マンガ大好き。-
絵が素敵
絵が綺麗。美男美女のカップルだけあって目の保養になります。また時々出てくる心の声が笑えます。最後はどうなる?と思ったらハッピーエンドで安心しました。
ストーリー力強っ
この作者さん大好きなのですが、絵がキレイなのは、もちろんですが、ストーリーに引き込む強さが強いんですよね。
美しいってだけで悪女の仮面をかぶらなきゃならなかった主人公を思いやる優しさと強さにキュンとしちゃいますby ミリオンバンブ-
美男美女だし
結婚して、仕事もうまく頑張れて、好きだった彼女と一番近い友達との結婚も乗り越えて、なんとなく いいコンビだから、早く気持ちもまとまっちゃえばいいのに〜と思うけど、そうだ漫画だから長くストーリー続く限り続くのか。
けど、美人の彼女、仕事頑張ってるのも理解してもらえて幸せだと思います。by 匿名希望-
大好き
作者さん好きです。
その中でもこの作品が一番のお気に入りです✨
2人が本当に思いあっていくところが素敵です。by 匿名希望-