いいです!
ドラマは見なかったので、想像で甘々な感じかと思ったけど意外にちゃんと恋愛あるあるの心情描写がしっくり来てて読み進めてます!
by にこにこちゃんねる- 0
俺様、私様
絵も綺麗で、登場人物のクセも強くて、とても楽しく読みました。
課金をするまでではないので、無料のページをよみました。by ゴン太2号- 0
あ
最近ドラマ化されてて、何か読んだ事ある様な気がするなぁと思っていたら、やっぱりありました。
凄く面白いです!by u?mda- 0
いい!
ドラマ化することが決まり、初めてその際に知りました。漫画家さんの名前は知ってたのですが、作品は知らず、なかなか人気でレンタル出来なかったのでこちらで読み始めました。
読み進んでいくうちに引き込まれ、次々読みたくなり、最後まで読みましたが、ツンデレな王様が可愛く、キュンキュンしながら読みました。笑by あいゆずはる- 0
面白い!
面白くて、無料話までどんどん読み進めてしまいました!あやかさんが見た目にそぐわず純粋なところが可愛すぎます!
by はな326- 0
ドラマから
ドラマの最終回だけ観てしまい、気になって読み始めました。最初は好みとしてどうかな…と思いましたが、読み進めるうちに絵もキレイで、こんな相手がいたらいいなと面白くなりました。
by もももにゃ- 0
同じ題名のドラマが始まって原作があると言う事で気になり読みにきましたが、王様的金持ち感は同じですが…設定が違うような…
by mi⭐︎- 0
シンデレラストーリー
契約結婚もありだなと思わせるお話です。
まぁ相手が金持ちでイケメンだからそう思えるんだろうけどw
相手に気持ちが芽生えてしまってからが勝負だよねぇby 夜叉丸★- 0
絵がいい
テレビドラマで見たのがきっかけで、漫画も読むようになりました。
東郷がテレビよりも優しい印象。
内容は同じ感じだけど、漫画の方がより細かく描かれている。by れーえーい- 0
絵がキレイで何気なく無料を読みはじめましたが、すっかりハマってしまいました。
まだ途中までですが、今後も楽しみです。by きき99- 0