無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
よかった!
絵も綺麗で、イケメン王様が素敵でした!悪女…かと思いきや、男慣れしてなくて真面目でピュアな美人とは…。2人が惹かれあってるので続きが気になります。、
続きが気になる!
初めて読む作者だけど、絵も話も気に入って、どんどんハマってしまってます。
大好き
このシリーズ大好きです。ドキドキしながら面白いし、女心が満たされる展開なので、どんどん読みたくなります。
似たもの同士!
美人てだけでうらやましいけどね!それを理由にイジメられたりもあるわなー。結婚式が上手くいけば、そのあとの未来も笑える、それ当たってると思う。
by ららぐっちゃん-
ハマる
最初は無料連載中だしと軽い気持ちでふーんと読んでいたのですが、面白くてあっという間に無料分を読みきってしまいました。
悪女どころか、あの綺麗さピュアで一生懸命とか惹かれないわけない。王様も俺様なようで優しかったり、2人ともかわいすぎる。
これは是非とも続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
ヒロインの悪女的な行動もじつはきちんと意味があって実はピュアで優しくてクールな東郷の為に一生懸命なとこも好感もてます。
ラブラブだったり漫才みたいなやり取りあったり楽しめます。by 匿名希望-
なんってイヤな漫画かと思って見ていました。が。ぜんぜん!
綾華は純粋で仕事もがんばり、とてもいい子^_^
無料ぶん全部、読みましたが、誤解したまま1話だけで読み終えなくて良かったです!by エルムーブ-
絵が好き
なべしほさんの漫画は昔から買って読んでます。
絵が私好みでとても見やすいです。
今回のこの漫画もなかなか面白いですね!by 匿名希望-
美男美女の似た者ステキ夫婦…(#^.^#)回が進むにつれて2人の距離が縮まる感じにドキドキします!お互いの良いところ悪いところを認めあって知っていく度に惹かれ合う2人(≧∇≦)最高です!
嬉しい!
完結したと勘違いしててまだ連載?されてて嬉しいと思います!絵が好きで適度なエロもあってこれからも読みます!ストーリも面白くて飽きないです!
by ピーチ娘-