- 1話無料
意外や意外。ヒロインが悪女かと思いきや、純粋で可愛らしい人でした。何かホントに美男美女カップルすぎて、羨ましい〜!とても読みやすい漫画です!
絵も綺麗でサクサク読める。
誤解されがちだけど、影ではしっかり働くヒロイン。偽装結婚から恋愛にどう発展していくのか気になります。by 匿名希望-
こうゆう人いる。
周りから悪者扱いされてるけど、影で努力しているひと。
必ず味方になってくれる人1人はいる。
自分は出来ないけど、影ながら努力する人ってカッコいいと思う。by shuna☆-
偽装結婚切ない(°▽°)
始まりは偽装結婚だけどお互いを大事に思っていってるのが分かるから(^^)本当に愛し合えるふたりを早く見たい(≧∀≦)
by リーナリナ-
絵が綺麗で好きな作者さんです。後味悪くなるような嫌なキャラもなく、気持ちよく読めます。おすすめなので是非読んでほしい!
今はまだ無料で読んでますが、毎日めっちゃ楽しみです。正に美男美女で、心が繋がってない状態からお互いに意識していく過程がかっこいい〜!
最初は主人公も王様もナニコイツ?って性格だと思ったのに、実は…って展開にハマりつつあります。特に王様!ツボかもしれない。ニヤケながら読んでます。
すごく好き
好きすぎて、何度も読み返してしまいました。ヒロインがかっこよすぎます!!旦那様も!ほんと大好きなカップルです。
サクサク読めて良いですが、もうちょっと引き込まれたいな…と物足りなさを感じます。
あと、あれだけハイスペックな王様がこんな感じ?と思うところも。by 匿名希望-
とても綺麗
絵がとても綺麗です!クールで綺麗な絵ですが面白さや抜けてる顔の所もあり、とても楽しく読めます!キュンとする所もたくさんあり、主人公も応援したくなる素敵な女性です!
by あるそれむ-