ドラマを見て気になり、読み始めました!
ドラマとはまたストーリーが異なり、漫画の方が面白いように感じました。by まきころんなきつ- 0
ドラマから
テレビドラマからきました。ストーリーが面白そうなので、原作が読みたくなりました。楽しみに読んでいきたいと思います。
by RM4- 0
絵があまり好きじゃない
レビューが高かったので読もうと思ったのですが、絵があまり好きじゃなかったのと、主人公が性格が悪いと共感できないので、一話だけ読んでやめました。
by ついつい読んでます- 0
ドラマの展開が気になって
ドラマや漫画は、終わりを確認してから見るので、ドラマが始まったので、終わりの確認のために見始めました。
偽装結婚の理由が、漫画の設定だと弱いなぁと思っていたら、ドラマの設定がとてもしっくりきました。by tukika- 0
俺様大好き
俺様大好きですあきずにどんどん読んでしまいます私もキレイになりたいですね。2人ともキレイで憧れます。
by キョン222- 0
悪女と御曹司、売り言葉に買い言葉で一話目で偽装結婚。これから色々あって結局ほんとになるんだろう。課金はないかな。
by 43431010- 0
まんがは
ドラマが始まって気になって見てみましたが、これドラマより原作のがいいですね。ちょっとドラマの方はコメディに寄りすぎててイメージ悪いです。
by aki17- 0
ドラマ化
ドラマ化、番宣で気になり、早くストーリーが知りたく、無料分から課金して、読んでおります
面白いです。
不器用な二人、次第にお互いを思いやる…
キュンキュンしました。
これからも、楽しく読みますby 紫穂美- 0
あら~
あら~これ意外と面白いじゃないのよ、人間て結構、見た目と中身が違う人っていっぱいいるけど、ここまでギャップあると大変ね。
by お市の方様- 0
ホテルブライダル
綾華
美貌だが数多の男を
手玉に取る悪女
そんな彼女に目をつけたのは
新支配人の東郷
綾華に命令を下したby iPhone15- 0