どっぷりハマり中。
読めば読むほど、
どんどん引き込まれていきます。2人がどんなふうに進展していくのか、楽しみです!!!!by mar_y-
久しぶりにグッとくる、早く次を課金しても読みたいと思える作品と出会えて幸せです。漫画ならではの部分もありますが、吸い込まれすぎる!大好きな作品!
by 匿A-
悪女に王様!
この作家さんの作品がすきです。
この作品は悪女と王様。
訳あって結婚することになった2人ですが
悪女とは名ばかり、本当は素敵な女性です。
そして王様が悪女によって
だんだんと人間味あふれてくるのがいいです。by ライチょ-
絵が綺麗でレビューも高評価だったので
読み始めてみました。
まだ7話ですが、偽装結婚から2人の距離が
徐々に縮まっていくのが楽しみです!by ひきこもり☆-
美男美女
なのに主人公が可愛い!バリキャリっぽい人が赤面したりするとこはホント可愛いと思う。色んな困難に立ち向かって、それを支えたりする東郷。そんな2人が最後はホントの愛を分かちあったなんて素敵!
by yuuちゃんまん-
好きぃ〜〜♪(≧∀≦)
そもそもこの作家さんが大好き!
美しいが故に周りから誤解されてる
主人公が、それならいっそそのキャラ
を全うしてやるぅ〜!
ってなるお話。
実は影で人一倍努力してるってところ
もまた好感もてるわぁ♪(≧∀≦)
絶対幸せになって欲しい!by ウカイ-
なんかいい
お高く見える彼女だけど、本当はウブで純粋で!二人ともお互いに相手を想う感じがキュンキュンしていいです!
by ピコマリ-
王様かっこいい♡
見た目はパーフェクトだけど、不器用で恋愛初心者の主人公がどんどん恋に落ちていく感じと、主人公と王様との心の声ダダ漏れなやりとりがなんとも面白い。あんな風にいいたいこと言い合える夫婦っていいな。
by noelms25-
意地の張り合いが面白い
美男美女でプライドの高い二人の意地の張り合いが面白いです。実は女王様がアワアワしているところが可愛らしい。王様は難しい家庭環境(母子関係?)背景に人格が作られた?結局ラブラブになっていくのがいいですね。
by のこのこらんらん-
孤高の王様と美人で情のある女王様。
元々は契約結婚から始まったけど、お互いに少しずつ相手の良さや苦しみが見えて助け合っているうちに恋心に気付く。
絵もただ可愛い可愛いで子供っぽいって感じてはなく、しっかりした考えを持っている大人の男女って感じで綺麗だしテンポも良いので好きです。by 📖漫画📖-