無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマ化されて、詳しく読みたいと思い読ませて貰ってます。
漫画でもハマっていて、次が気になってる日々です。
こんな恋愛も羨ましいなと思わせてくれる物語ですね。by 1234リン-
不思議
題名からストーリーがつながらなかったし、キャラ変が想像以上に早くて???ってなりました。コメディ要素がなくなったのは少し残念。
by てるかり-
王様と美女
綾香は美人が故に悪女を演じてきただけで
本当は自慢を除けばいい子だった。
結婚後好きになってしまった東郷に対しお互い素直になれないところがまた可愛くついつい読んでしまう作品です!by マイケルマヨネーズ-
ドラマ見てから漫画を読んでみたけど、あたしは漫画の方が好きかな〜と思いました。ドラマの2人も良くてみているけど、もうちょっと2人の身長が高ければ、美男美女感が漫画に近い感じで出せたかなと、、、思ってしまいました、、、個人的な意見ですが。
by りゆりゆー-
ドラマで気になって
ドラマで気になって読んでみました。テンポよく、ふたりの心のバトルが面白い!お互いに少しずつ惹かれていくのもいいてす!
by ほしいも1ばん-
ちょっと絵はぎこちない
テレビでやっているために、気になってみてしまいました。絵はきれいなのかそうでもないのか少し難しい。話は予想通りの展開でおもしろい。
このままうまく行きますようにby ぽたこ-
ドラマ
見てみたので
マンガも読んでみたけど、マンガの方が迫力あってかっこいいぞ。
何でも言える関係はある意味一番お似合いな。by ままたまお-
ドラマの原作ということで読み始めました。ドラマと漫画といろいろ違うところがあって、それぞれで楽しめます。
by まいぴあの-
たのしいっ!キラキラな美男美女の恋模様、心の声バージョンとあわせて、ダブルで楽しませてもらっている気分です。
by naooooko-
こちらの年齢のせいもあり、少女漫画特有の登場人物が同じにみえるのはご愛嬌として、ストーリーがしっかりとしており、登場人物の個性もひとりひとりよくあらわせています。特に中盤からのストーリー展開はさすがです。
by johnmn-