無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
山田涼介と橋本環奈が演じてたドラマからきたけど、
やっぱドラマ派やなぁ
美しすぎるからかなwwwwwwby りななお-
???となることもある
悪女を演じていて実は根はいい人の綾華と絶対的権力者の東郷の契約結婚を描いたお話です。
徐々にお互いを好きになっていく王道系でありながらキュンキュンできる素敵なお話なのですが、悪女を演じるよりもっといい手があったのではないかと思ってしまいますby セキセ-
あまりハマらない
5話まで読んだんだけど、あまりハマらなかった。絵が古いのか?画質が悪いやつな、ぼやけた感じで見づらいのもある。レビューいいのでハマる人にはハマるのかも
by aika_moom-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めてしまいました。ストーリーは、よくある契約とか偽装とか、そういう類ですが、どんどんお互いが惹かれあっていく展開にドキドキしてしまいます。
by bellmy-
面白いとは思いますが、無料分を読み終わって課金してでも読みたいか?と言われたら考えますね。もう少し時間をおいて続きが読みたいか決めます。
by N-n-
少女漫画特有の絵のきれいさとキングたちの顔面で一生みていられます。ドラマ化されたものをみた方は、ストーリーが確立されているなと思いました。
by Misono-
ううー!
山田涼介がドラマで出てたから、キラキラ度割り増しだった。100倍くらい。
いいなーシンデレラストーリー!by たんみいちゃん-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとても面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても良いです。
by 城塚翡翠-
ドラマ
ドラマでハマって、マンガでも読みたいと思って読み出したら、見事ハマりましたぁ〜!
まだ途中なので早く展開しりたいby あーちぁ-
まあまあ?
ドラマにあったので、少し読んでみましたが、よくある展開かなと思うので、そこまでハマりはしませんせでした。
by eriちゃん-