2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
久しぶり
久しぶりにキュンキュンさせられた漫画です。主人公の不器用さとそれを見透かした王様的な偽装結婚相手の2人のやりとりがなんとも言えない。いつもは無料分でおしまいですが、買い足して読んでしまいました。
はまりました‼
無料分を読んだら続きが気になり、一気読みしました。何回も何回も読み直し、一人でキュンキュンしたり、感動したり、クスっと笑ったり‼
この作品がきっかけで漫画にはまってしまい、この作者さんのファンになりました。by 匿名希望-
最高
この話は大人の恋愛で、男子も女子もどちらもきちんと働いていてバリバリのキャリアってところが読んでる側としてダメ要素がなくて納得して読めるし、スペックが高い設定が理想的すぎて突拍子ないストーリーが付いてこれています。
めちゃいい
すごくすごくすごく好みな漫画でした
おんなのこもすごく綺麗でかっこいいし、
好きになるおとこのひともかっこいいうえに純愛貫いていたところもいい。
とてもお似合いな夫婦でこれからどんなことが起きるかはわからないですが幸せだといいなby 匿名希望-
とにかくテンポがよくてサクサク読めちゃいます。
始めは悪女と王様のみんなの前でのラブラブさと心の声のギャップに笑って。
そのうち2人の本当の姿や過去に引き込まれ。
そしてそれをお互い理解し合っていく過程にキュンキュンしました。by 匿名希望-
美男美女の偽装結婚からお互い惹かれあっていくストーリーにキュンキュンしました!
絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすかったです。時々笑いアリで、ハチの忠犬ぷりが癒しキャラで可愛かった!その後の義母様との関係も気になっていました。続編希望です!by 匿名希望-
いい意味で
裏切られた恋愛ストーリー。
美人で、気まぐれに男に色目を使って世渡りしてきた悪女と思いきや、実は優しくて男慣れしてないヒロインがどんどん可愛く見えてきて、王と言われる東郷がまたいけ好かない男どころか…可愛くて。
キュンキュンしまくりで、また素直になれない2人の言い合いや火花に思わず笑ってしまう。先が楽しみです(o^^o)by saya*-
絵が綺麗で読みやすい
始めは偽装結婚だったが、徐々に2人の距離が縮まり愛情が芽生えるストーリー展開は読んでて気持ち良いby 匿名希望-
主人公の女の子1話だけだと本当に嫌なやつだと思い、一度止むのをやめてました。
が、読み進めて不器用でまっすぐな頑張り屋さんとわかり面白くなりました。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
主人公も彼もお互いに変わっていく姿がとても素敵でした!
最後も気持ちよかったです!by 匿名希望-