2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ラブコメ大好き!スタートは険悪で間にいろいろあってからのハッピーエンド!東郷と綾華のコンビも好きだけど、東郷とハチのコンビも良い!
by キコミー-
2人並んで「結婚式はラ・ブランシュで♡」と言うシーンの絵はうっとりするほど綺麗です。ありがちな性格の悪い美人かと思ったら、誤解されやすく損をしてしまう人でした。2人の絆が深まっていく、この先の展開が楽しみです。
by あんかけ焼きそば-
こちらの作家さんは本当にどのお話も面白いですね!このお話も間違いなくオススメです!
悪女×王様、美男美女が繰り広げる攻防に目が離せません。by ahtr-
うつくしい〜、ホントに絵がキレイで、美男美女そのもので、それを見てるだけで癒されるわ。
主人公のツンデレがよきby よきき-
たのしー
きゃらが すてきで面白おかしい でも 時々見せる本音……もどかしいのですが 何故か話に引き込まれていきます
by HAPPY 乙女-
めちゃくちゃ面白いです。偽装結婚ってのがまたまたよかってです。でも最後はハッピーエンドになってよかったです。
by ゆずぼんちゃん-
ヒロイン好き
こんなヒロインかわいいですよね。絵も綺麗で好きです。お母さんとの関係など展開が気になるところで、無料が終わりました。
by てんどうよしみ-
美男美女の完璧カップルが契約結婚という選択で結婚したがお互い歩み寄ってこの先どうなるのか楽しみです。先生の絵も好きです
by えぽ22-
なんとなく大道な話しではありますが、
絵が綺麗で好きです。
内容はさらっと読むる感じでは面白かったです。by gmjt-
美男美女夫婦のお話。出会いは最悪でも、仕事では認め合い次第に内面から惹かれ合うのは素敵な展開妥当思います。絵も綺麗で繊細な感じ。
by 韓タ✟ヒ中-