無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
こんな結婚おもしろい
現実あまり有り得ないかもしれないけど、美男美女の結婚に自分を重ね、いいなと思いながらニヤニヤ見れる
絵がいい!
とにかく絵が好みです。
内容も設定も引き込まれて、一気に読んでしまいました。
最後は理想的な終わり方で幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
絵がきれいなだけでなく
他人から見て容貌や能力、家柄など恵まれている二人が、不器用ながらも誠実に心を寄せあっていくプロセスに心が奪われる。ずっと見ていきたくなる漫画です。
面白い!
お試し読みで読ませて貰いました。とても面白かっです。お互いに自分の本性を隠したまま付き合いがはじまるけど、徐々に相手の本質が見えて、お互いに意識し始めて行くのだけど…、うん、2人のやり取りが笑える!
ついつい買ってしまった
ついつい購入してしまいました。
設定も面白いし、話のテンポも良くてついつい続きが気になり、無料だけでなく続きも購入してしまいましたby 紗世ちゃん-
一気見しました。
無料掲載かすっかりはまってしまいました。
王子のキャラ好きです。初めは喧嘩ばっかりの2人が心寄せていろんな困難に力合わせて本当の家族になって行く様は必見です。
思わずコミック本も買っちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
ここで無料分を読んで、面白すぎたのでレンタルして一気読みしました。最後までおもしろかった!2人のやりとりが本当にハマります。
面白いです
絵がきれいで読み出したら、止まらずどんどん読んでしまっています。
美男美女で仕事も出来る、お金もあって羨ましい限りなです。
仕事が出来て俺様キャラ、私の好きな設定なんですよねー。
二人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
俺様社長が旦那様に
面白い!
最初は“嫌な女が主人公だぁ”とか、俺様社長からの政略結婚、なんだそりゃ、とか。
さらっと流し読みしようと思っていましたが、お互いに引かれ出す仕草など描写が素敵で気に入りました!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
偽装結婚かーと思いながら読んでみましたが、色んな問題をクリアしながら強くなる絆に笑いと胸キュンで紙媒体で全読み!!!
心の声のやり取りが毎回面白かったです!
昼ドラお義母様にも暗く辛い過去があったのですね。桜庭さんの息子さんもまたお母様の太陽になられますよーに。by 匿名希望-