- 1話無料
ドラマ化
ドラマ化されるとのことで興味を持ち、読んでいます。王道の少女漫画の展開が好きなのでとても面白くて、毎日少しずつ読んでます。
by えむいーじー-
美男美女のカップルってあまりなかったりするけど、眼福です。なかなか素直になれない二人だけど大人の恋愛、いいです。
by 花ごよみ-
爽快
私綺麗だからしょうがない。はっきり言えるなんてすっごく気持ちいい。ドラマになるので1話無料読んだのですが昔に読んだ記憶が蘇り課金しなくても面白いのはわかってる!もう一回読み返そうかなと思っています。
by あんこねこ-
絶対的おすすめ
この作者さんの漫画はどれ読んでも外れないです。顔は綺麗だし、ストーリーも丁寧でとってもいい。この漫画は主人公のツンデレ具合が見ててたまらんです
by くーくん○-
ドラマ楽しみ!
ドラマ楽しみすぎて思わず読んでしまいました!
色々あるけど結果ラブラブの2人!
ちょっとコメディなところも面白くて一気に読めます!by はなはれはれ-
面白かったです。
ドラマがやると聞いてよんでみたのですが
とっても面白かったです。
これはきっとドラマも面白そう。
続きも楽しみ。by チョコうさ-
個人的にはあまり絵が好みではありませんが、評価が高かったので読み始めたら…
おもしろかった!他の作品も読んでみようかなby もんモカラテ-
二人のキャラがサイコー
面白いです!すっごく美人とSっけ満載のイケメン。見てるだけで気持ちイイ。性格の悪さがある意味潔すぎて晴れ晴れしい。読んでてなんかスッキリする。
by クロネコのタンゴ-
ドラマにも期待
ドラマ化されるということで気になって読みました。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみです。
by 喜多見くんいい、-
ドラマ化!!
ドラマ化されるって知って読んでみたけど、なかなかハマりそうです!!条件付きの結婚がどうなってくのか楽しみー!!
by はなびにか-