ドラマ化&無料分もあったので読み始めてみましたが、、、いまいちハマれませんでした。
あり得ない出来事の連続とか、展開が早すぎて、、、by たろ1553- 0
かっこいい
絵もとっても好きです。毎回どんな展開になるのか楽しくて見てしまいました。いつも問題がおきるたびにドキドキします。
by まー719036- 0
うーん…
テーマとしては面白いんですが、この作者さんはモテたことがないしモテる人と接したこともないんだろうなという感じがしました。
いちいちオーバーリアクションで騒がしい主人公たちが気になりましたし、エピソードにリアリティもなく、引っかかるところが多かったです。
なぜこんなに評価が高いのか驚きました。by mandolin- 0
もうキュンキュンです!
契約から始まって本物の夫婦になって絆を深めるまで、東郷もあやかもかっこいい!
2人に幸あれ!by るりすずめ- 0
ドラマから
ドラマになっておもしろかったので、マンガも読んでみました!やっぱりおもしろかったのでオススメです!
by きなこモチ- 0
変わっていく姿が面白い
王子のこころが少しずつ優しくなっていくのが面白い。始めは、打ち解けあえないギクシャクした2人が時間と共に成長して思いやりを持っていく姿に心打たれます。面白いので是非!
by NgBelmont- 0
テレビからきました。漫画の方が面白かった(*^^*)続きが読みたくて、どんどん課金してしまいそう.......。
by ロ。ビ。ン- 0
きれい
絵がきれいです。ドラマでやっていたのがきっかけで読み始めました。原作も主人公がきれいで相手もかっこよく美男美女だなと思いました。
by AwwwA- 0
少し前の作品なのかなぁ〜という感じはあるものの、「悪女系ヒロインvs俺様ヒーロー」という設定がなかなか面白い。
先が楽しみです。by macosmiyako- 0
東郷の優しさ
不器用ながらも東郷のやさしさに胸を打たれます
お互い素直になるところもありきゅんです
たまに面白い部分もあり観ててあきないby こはきき- 0