2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
好きですね
この作者さんの作品好きです。絵もきれいで魅力的です。二人のこれからが楽しみなので読んでみようと思います。
by リサア-
出来る女に王子様。
定番な組み合わせですが、ぶりっ子でなくかっこいい女性が主人公であるかは読んでいてテンポが良い。好きな人にしか見せない一面もギャップがあって良いです。お互いが尊敬しあっているので、2人で成長していけるカップルなので素敵なキャラクターだと思います。by みー919-
ドラマ化されると知ってから読み始めました。
まだ少ししか読んでないのですが、結婚した綾華と東郷が少しずつお互いを知って好きになっていく様子をみてると続きが気になります。
4月からのドラマと一緒に楽しみたいです。by shironon-
偽装結婚からの2人の距離感が近づいていく姿がとても素敵でした。愛を知らない王子様が少しづつ思いを膨らませていきホントの夫婦となる。お互いを支え合う関係性が羨ましい
by えむぇむ-
なんとなく
昔読んで最近ドラマか?にもなったので再び気になりました。やはりドラマより漫画のがたくさん楽しめますね。笑
by あわらはな-
どちらがよりワル
ヒーロー、ヒロイン共にイラつくなあ…今のところ
その他大勢の殿方の、浅はかさが如実に現れている
今後の、変化には期待by 梅にメジロ-
絵が綺麗です。ドラマにし易い漫画ですが、漫画だと物足りない感じです。無料分も読めるかまだ分かりません。
by ももり8-
素敵です
絵も素敵です ストーリーも素敵です でもやっぱり漫画です
夢を見て漫画を読んで こんな主人公のような結婚してみたいです
いい子ばかりではないですが 義理の毒親に対抗して絆を深くしていく
素敵ですねby はなばば-
ドラマ化されるとのことで、早速チェックしました。絵も見やすく、ストーリーも読みやすいです。主人公の純粋さが良いですね。
by あきあきあき♪-
そーか
いいなぁ。2人ともの合わない感じが、もぅバチバチにぶつかるしかない感じが好きです。絵もわりと好きですがポイントは使わないかと
by 匿の名子-