【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(15ページ目)
ステキな夫婦
恋人時代がなく夫婦になった二人ですが、お互い恋をしているところがとてもステキ!喧嘩しても分かれる心配がないのもとてもいい
by 333みかん333- 0
無料で読める40話まで読みました。
最初はちぐはぐで、とてつもないありえないような理由で結婚をしますが、日に日にお互いに思いを寄せ会い、恋をして愛を知って仲を深めていく様子がたまりません。by マー。- 0
絵がきれいで読みやすいです。原作のイメージが好きなので、ドラマは別物として楽しんでいました。不器用な2人が本当の意味で夫婦になれてからも、波乱はありますが、そこを乗り越えて更に絆を深めていく様子が、本当にお似合いだなと思いました。
by たまきー。- 0
^_^
絵が綺麗過ぎて❤️!!実際に東郷みたいな人がいたら、キャー❤️てなる!!ドラマであやかは可愛かったけど原作では美人さんなのでまた違った感じで楽しめます!オススメです!
(*´꒳`*)
実写版がとても良かったから漫画も興味があってみてみたら絵が綺麗でビックリ!可愛いっていうイメージだったからまた違った印象で面白い
by なななーさ- 0
ドラマ最高だった!
マンガとちょっと違うところあったけど
それもそれで良かったかな
お互いが両想いになって幸せになったの良かったなぁ❤️by ティアラ最高- 0
ドラマ化されているのがキッカケで読み始めました。
よくあるお話なのかもしれませんが、結婚から恋愛まで(普通は逆だけど)がよく描かれていて、絵も綺麗。少し子供っぽさがあるけど、そこもまた良いです。by とくめいきぼう0521- 0
美男美女眼福
絵はキレイだし、話はテンポいいし、時々間抜けなところとか癒されて、すごくかわいい。
どんどん引かれあっていくのと、意外とちゃんと言葉にして伝えるところが安心感ある!by Aaabb123- 0
笑えるし泣ける
不器用な二人の成長するストーリーなのかな。
ある意味似た者夫婦なんでしょうね。
もどかしいけどほっこりしたり、心が通う瞬間は泣いてしまいました。良い作品です。by マレマレ- 0
実写を見たあとで、気になって見ました!
原作には原作のいいとこがあって、これはまた面白くでハマります!どちらでも東郷はかっこいい!!by ゆまんち- 0