【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(14ページ目)
美男美女でとにかく目の保養的に楽しめます。
ドラマから来てしまったので、これから悲しい展開になることが嫌だなーずっとラブラブがみたいなーとは思いますが、ハッピーエンドを信じて、美男美女を見続けたいと思います。by うさママちゃん- 0
ドラマで
環奈ちゃんがやってた♡
絵が好きだからまずは読んでます。
誤解が解けて好きに気づくのもすぐじゃない?!by まままつまつこ- 0
二人
二人ともひかれあうよーになってよかった!
お似合いでしかない笑
はじめは主人公本当に嫌な奴だと思ってた笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0
最高!
久しぶりに少女漫画を読んで、はまりました!美男、美女夫婦のラブラブっぷり、最高です!東郷が綾華にだんだん心を許していく様子もキュンキュンしました。そして、最後に東郷の子煩悩っぷりにもキュンです!とっても面白いマンガでした。またぜひ続編もみたいです。
by にーさー- 0
話のはじまりが「性悪の美男(王様)と美女(悪女)」っていうので、わくわくして読み始めたのですが、
お互いに実は良い奴っていう王道パターンで、
「そうこなくっちゃ!」と一人ガッツポーズしました!
でも思った以上に悪女ヒロインが乙女で可愛くて、ふくふくしながら読み進めてます(*´ω`*)by みあねぇ- 0
面白い!
ドラマ化で知り、その影響で40話無料とのことなので、毎日2話ずつ無料で読むのが最近の楽しみです。ドラマと漫画とのキャラクターのギャップが違いすぎて残念。昼ドラ並みの義母と東郷の関係性がようやく浮き彫りになり、その先が気になります。気になったところで課金しないと行けないのか…
by ジュンコさん- 0
途中まで早かったー
大体思うのが、子供ができる流れは全くいらないってこと!子供できるまでは、とても楽しいお話でした。残念!
by ゆうなんなんなん- 0
最近気になって、無料分を読んでますが、東郷と綾華がとにかくお似合いで、楽しく読んでます。
とりあえずコツコツと読んで、ドラマの方も見てみたいと思いました。by ここきなみる- 0
契約結婚の二人が、徐々にお互いを知っていくうちに愛情が生まれ本当の夫婦になっていく。おもしろい。
東郷の母親怖い。by アシガールすき- 0
解り易さも大切
マンガはお休みの友。解り易さは大切。軽い設定と適度のギャグ。これがドキッとする台詞が挟まれば合格。わざとらしい設定も大切。
by 乙矢- 0