【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
素敵なカップルです
美男美女の素敵な憧れカップル。なのに、恋愛初心者なところがかわいくてほっこりさせられるおもしろい作品でした。
by さすらいプリン-
はまる
ドラマにもなるわけだわ。2人の
何とも言えない距離感があったけど、時間をかけて分かり合っていくのが良い。by とらけ-
二人のやり取りが最高!
なんだなんだ、この美男美女のカップルは!二人とも素直でなく、二人とも意地っ張りで、でも気が合う。駆け引きしているような、そうでないような、二人のやり取りが最高です!
by むーなー-
最初の入りがびっくりしたけど、2人ともいい人同士で素直じゃなくて、、なんだか先が気になる‼︎
美男美女で本気の恋愛できたら最高ですね〜♡by こーゆーーー-
ドラマから読み始めたんですが
ドラマやるから読みました。なかなか面白い内容
素直ではない2人
その辺も同じキャラっぽくてどーかなっておもってたけど
なかなか面白い展開で好きです!by ゆゆゆきんこ-
美男美女
が偽装結婚をしてだんだんひかれあうという話。偽装結婚からひかれあう話が多い気がしますが、無料分だけでいいかなという感じでした。
by おとまつさん-
最終巻まで読みました〜!2人ともスカッとする性格で好き!お義母さまも実は苦労して闇に落ちてしまっていたとは。
by ゆゆあか-
王様大好き
王様大好きな奥様!になるなんて想像もしなかったから、面白い!2人の顔と全然違う心の声が面白い漫画です!
by にーさー3-
絵は古いけど
絵は古いですが面白いです。
契約結婚から次第にお互いのこと理解し合えてきてます。気がついたら…。となるのではないでしょうか。完結しているようですが、無料チャージしながらゆっくり見たいです。by natu.natu-
主人公は一見、美人で悪女を装っているけど、本当は健気で一途で素敵な女性です。偽装結婚から始まったけど、だんだん惹かれあっていく2人にドキドキしました。
by プーロ-