【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(13ページ目)
ドラマよりはるかに良い!
ドラマになってあちらはかなりイマイチだったけれど(他、多くの漫画原作と同じように)こちらも原作の画のタッチもいいし、なんせ主人公がちゃんと仕事ができる!お互い想い合ってるっぽいのになかなかこう、進まない感じがもどかしいけれど面白い!
by Cherry.O- 0
最高の夫婦。
全部読んで良かった‼️いい男といい女だけど、最初の険悪からだんだん必要な大事な存在になっていく展開が良かった。お義母様が怖かった。
by しみなこ- 0
おもしろかった
無料分よみました。
ドS王様が徐々に心を開いて二人がどんどんラブラブになっていくのがたまらなくドキドキしました。by yuki--- 0
人気も高いしドラマ化もされたので読んでみました。が、なんだか同じことを繰り返していて、絵も刺々しい感じが美しさより勝っていて、何度も読むのをやめようと思いました。
by YNCH- 0
始めはよくある展開のパターンかなーって思っていたんですが、だんだん素直になったりならなかったりを繰り返して2人が成長していく姿が見れて微笑ましい気持ちになりました。
by メリリリリリリリリン- 0
美男美女でモテまくりなのに2人とも不器用で恋愛初心者過ぎて萌えます~これから2人とも幸せになれるといいなぁ
by ななさちこ- 1
面白い‼︎
阿呆の口癖の王様だけど、色々と訳ありな育ちで
そこを、上手くつつみこんで本当の❤️に
進展させていく、主人公に、元気をもらいながら
読んでました。by こぶとり監督- 0
おもしろいです!
2人とも早く素直になって
ほんとにいちゃラブしてるところがみたいです。
おすすめです!by さー。、- 0
よくありがちな結婚。
でもその後惹かれて行って。
思いも繋がり…距離感もゆっくりだけど、二人のペースで近づいていく。
かわいい二人です。by 、匿名希望- 0
ドタバタ多め
絵も綺麗でそこそこ面白いです。ご都合主義のドタバタ多めなストーリーが苦手な人にはオススメしないかも。
徐々に明かされる継母との確執で面白くなってきましたが、ドタバタはパターン化してきてちょっとうるさい感じ。by Frying IPA- 0