2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマを観てるのでこちらも読んでみましたがおもしろい!設定が少しずつ違うので違う話を読んでるみたいだけど。とりあえずで無料分読んでるけど、続きも読みたくなりました。
by きなこあいす-
まぁまあ…でしょうか。設定とかキャラクターとかはあんまり好きな感じじゃない。暇つぶしにはいいかもしれない。
by ナナナナコ-
絵はまあまあ
キレイです。
ところどころザツですが
ストーリーもまあまあ
なんかあるようでないようなはなしby ひまりゅー-
美人な為に
誤解されやすいあやかさん。ならばいっそのこと悪女を演じてやれ!と開き直るものの、根は優しくて人一倍気を使う子なので余計にこじれる、なんとも不器用な女性です。それを陰ながらフォローしてくれるのが、社長の東郷。なかなかお似合いの二人です。これからの展開に期待!
by たみこた-
テレビでドラマをやっていたのと無料があったので読み始めました。まんまとどハマりしました笑続きが気になり無料を待ちきれず課金しそうです笑
by およよちゃん-
迷うけど
20話まで読みましたーついに!というところで終わり、課金するかちょっと迷ってます。イケメン社長に愛されるってやっぱり夢があるよねー
by Ericoco-
ドラマ化されるくらい、面白く完成された作品です。
登場人物もストーリーも秀逸(^ ^)最高の漫画だと思います。by あっちん588-
ドラマ化
ドラマが面白くて漫画を読んでみたら、全然漫画の方が面白いじゃないかー!!
橋本環奈じゃないわ、綾華。by ヘリコバクターぴろり-
美男美女
お似合いの夫婦だと思うけど、素直になれない似たもの同士の2人。王様とお姫様よりは王女様がピッタリくるかと思わせてくれます。2人が、気持ちを伝え合える日が来るか、待ちどおしいです。
by KAO®️I-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-