面白いです。絵も綺麗だし、特に主人公が外見だけではなくて中身も美しくてこんな風に生きたい!って思います!!
by 豆春- 0
こちらの作品はもう大優勝です!!
とーごーが大好きすぎる。
あやかも可愛いー!!
まだまだ続きが気になります。
応援してます!!by あーやんやん。- 0
もうこの作品は大優勝です!!
漫画を読んでる最中に、テレビドラマでもはじまり、ダブルでキュンキュンさせられました!by よつばやか- 0
ドラマから
ドラマで始めてみて、漫画を読みました。ドラマの配役と漫画のイメージがぴったりで大好きになりました。モテすぎる人生も大変だなと。
by HM- 0
ドラマから
ドラマ見て、原作読みたくて読み始めました。
ドラマも面白かったけど、それを辿りながら漫画もついつい読んじゃいました。by LeaLea- 0
ドラマをみてから、読み始めました。ドラマもよかったですが、マンガもとても面白かったです。でも、何度も何度も乗り越える壁が出てきて、、、後半につれて微妙でした。
by きゅーびー- 0
2人がどんどん惹かれあっていくところがいいね。
テレビとは少し違います。こっちの方がおもしろいです。by まあ子62- 0
ドラマは見なかったのですが、見れば良かったなーと。再放送があれば絶対見ます。よくありそうな展開なのに、とても引き込まれました。
by かわなあおい- 0
作者買いしました。
この作者さんの作品良いなと思って読んでみましたが、偽装結婚モノが好きなんですかね?
またかと思ってしまいました。
イラストも綺麗で悪くないんですけど、もう少し違う系統の物も読みたかったです。by orpheus713- 0
王様に捧ぐ薬指
王様気質のブライダルサロンの社長と、その奥さんのお話。だけどはじめは偽装結婚。
そのうち段々本当の夫婦のようになっていく…のかな?by ろんろすま- 0