こうゆう見た目は経験豊富でパーフェクトで美人な主人公が実はうぶて純粋な女の子って設定大好き!
王様も最高!だけど阿呆って言い過ぎ。。
漢字で阿呆阿呆言うてるからついつい目がいく。by えりたくん- 0
ドラマからの原作です。
ドラマより原作の方が好みでした。
絵はあまり好きでは無かったですが、ストーリーは面白かったです。by .☆さっちゃん☆.- 0
橋本環奈ちゃんでドラマ化
好きな女優さんが出るので原作読みました~
まんがいいストーリーなのですが、ドラマまいまいちかなと思いました~
キャストの設定は良かったですね〜by きれいなサンダーソニア- 0
大好きな作品で何回も読み返しています。この作家さんすごく有名な方だと思うけど、その中でもダントツで好きです。絵もキレイです。
by ヒヨリン- 0
激ハマり
橋本環奈と山田涼介のドラマがめっちゃ好きで、毎週見てたけど、原作は東郷が少しキツイキャラ設定なのがビックリだった👀綾華も橋本環奈のイメージだったけど、きつい感じ。けどストーリーはめちゃくちゃ面白い🤭
まだまだ楽しませてもらいます💓by そうまくんママ820- 0
勝気すぎる2人でちょっと疲れる。
必要以上に勝気で強気で読んでいて疲れてしまう。感情移入も難しいし応援できる主人公じゃない。
ドラマはそこまでじゃなかったので面白かったかど。by しゃとくん- 0
偽装結婚から始まった2人でしたが、お互いの思いやりや温かさを知り惹かれ合っていきます。でもなかなか素直になれず。美男美女で掛け合いも良くて、おもしろいです!
by TASK- 0
ドラマを観たのに…
ドラマも観たのに、またまた、読みたくなって、最後まで、読んじゃいました。漫画は漫画で、良いものですね。
by コヤコヤ- 0
まあまあ?
ドラマにあったので、少し読んでみましたが、よくある展開かなと思うので、そこまでハマりはしませんせでした。
by eriちゃん- 0
ドラマ化
TikTokでドラマ見て面白かったから検索したら出てきたから読み始めました!次の展開が気になりすぎてサクサク読んでる!!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0