みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開が...
最初の展開が早い。となりの会社の社長がメガネかけてるかかけてないかでわからないものかな。絵は可愛くて好きだったけど、なんとなくハマりきれなくて。壮亮くんに、もう少し男っぽさがほしかった。
もう少し
絵がきれいならもっと楽しめたかなと思います。
内容的には面白くて、2人の関係の進み具合が気になり、いいと思いますby 匿名希望- 0
適度なエロさ!
がっつりのエロではないけど、ソフトなエロもあり、ストーリーの内容も面白い!他アプリで読んだが、オモシロくてハマったw素直になかなかなれないけど、惹かれてしまう。。色んな想いが交錯するのが面白いですね
by よっちん09140607- 0
絵も好きな感じですし、今のところ読み進んでみたいなと思っています。まだ、読み始めですが今後の展開に期待しています。
お母さんに会う話が出たから、次の展開を期待してたら。。。なんと、終わった!でも番外編も面白かったから、よいです。
結婚をしたくて婚活パーティに参加するも、なかなか上手くいかなくてバーでやけ酒!そしたら年下の男に声をかけられて一夜を過ごしてしまう。
幸せな一夜で終わるつもりが…しかも相手はライバル会社の社長?!2人の関係はこの先どうなるの?
一味違った社会人ラブストーリーです、by 匿名希望- 0
まだ全部読みきっていないので☆減らしていますが、そこそこ絵がキレイなのでイケるかも。
婚活相手と初デートH出来ないのに、バーで飲んでいて初対面の人とはHしちゃう。って意味不明な所もありますが、そのHした人が会社の同じフロアーのライバル会社社長とは先の話が気になって仕方ありません。短編が苦手な私にちょうど良い長さの作品だと思います。ポイント復活したら続きを最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好み
作者さん買いです。
絵も好きですが、そこそこエロで良いかと。
どちらかと言えば、年上が好みですが、あんなかわいらしい男の子がいたらいいなぁ、なんて思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。話数がわたし的には多いですが、読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
途中までは「ふーん」と読んでいましたが、2人の最初の出会いの話のところになると「そんな伏線があってからの、この溺愛ぶりだったのか!」と納得してしまいました。何だかんだでハラハラドキドキ読み進められて面白かったです。
by みちこ007- 0
作家さんが好きで結構よく読んでます。この作品も迷わず読み始めました。
ワンナイトをした年下の学生だと思ってた人がまさかの社長だったのにはビックリしました。
主人公も可愛いし、年下だけど頼りがいのある社長は憧れです。by 匿名希望- 0