みんなのレビューと感想「誰にもいえない花嫁修業~甘い蜜の館~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男性がセクシーでエロくて、もう最高でした!
作者様の描く男性がもっと読みたいです!
かなりハマってしまいました!by 匿名希望- 0
えっ😲びっくり❗ネタバレ注意。
読み終えて、あぁなるほど。そういうことだったのね。と納得しましたが、
いろいろびっくりしました。
中でも、教育係がまさか王子様だったなんて……
しかも、妹の王女様と入れ替わっていたなんて……
王女様がカッコいいから、女の子だなんて思いもしなかったです‼
読んでいて、報われないのかな?と切なくなったり、きゅんきゅんしたり。
素敵なストーリーでした。by ベルノン- 4
読み応えがあります。
60Pは高額だなぁ〜と思いつつも買ってみて良かったです。なるほど〜と思って何度も読み返しました。絵がとても綺麗なので、男性もとてもイケメンです。
良かったです
ストーリーは結構まとまっていて良かったです、王子と姉が結構いいキャラクターだったので面白かったです。
初めて読む作家さんでした。絵も綺麗で短編で、内容もまとまってて、サクッと読めました。最後の展開は特に注目です。
こういうシリーズが一番エロと思う。でもなぜだかまた読みたくなる作品である。続きが早く読みたくなる作品である
面白そう❗
噂とはまったく違った王子と教育係りのジ―ク、どっちもイケメン❗
どっちとくっつくのか!?by 匿名希望- 0
展開が早いけどとても読みやすく、絵も本当に大好きな作品でした。
ヴィー姫様がジークリークと本当に幸せになれるのかなー!?とワクワクドキドキさせていただきました!by 匿名希望- 0
ステキです♪
絵も可愛い、というか、キレイで、ストーリーも面白いし♪
やっぱりこの作家さんの作品は一度目にしたら次々と読みたくなっちゃいます♪♪♪by shunkwbt1105- 0
無理なくすんなり物語の中に入り込みます。
サラッと読めてしまいますが、完結もしていて丁度良い話数に読後感は悪くないです。
絵も綺麗で可愛くて格好良すぎて。すこし出来すぎな分だけ−1by むらさきこはく- 0