みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

今から読み進めていくのですが、まず絵が好み。内容も少しずつハード目なのかな、とすごく期待しています!非現実を楽しむのにはうってつけだと思います

けっこうなSだけど、なぜだか読めちゃう(笑)いやなイジメじゃない(笑)まだ4話だけですが続きも読みます!

意外といい

1話・2話あたりまでは鬼頭さんが怖かったけど読んでくうちにド変態だけど、雪乃さんのことをものすごくよく理解してて、雪乃さんが元気ない時は無理させずに家まで送って行ったりってするのを見て本当に好きなんだな、優しいんだなって思い始め。
    しかし他の方のレビューでもありましたが、たしかにSMグッズ入ってるあのバッグ毎回持ってきたらやだww
    雪乃さんがおっさんに(前に公園でシテるところを目撃されていたらしい)襲われそうになったときに現われる鬼頭さん…使い古されたシーンとセリフだけど、やっぱキュンとしちゃいました。
    男の人にはSでいてほしい!
    鬼頭さんほどの変態は無理だけどw

いい感じ

結構刺激強めだけど、ドキドキハラハラさせられる作品で気に入っています!!会社でそんなことあったらって思うと。現実はなかなかそうはいかないけどね!

面白いです

広告を見て読みました。好きな作者さんだったし、絵もや読みやすくってエッチで面白かったです。9話ですっきりしたけど、まだ続くのかな?

絵が可愛くて好き。
    過激なシーンがおおくて、ストーリーも楽しいし、すぐに、読み終わってしまいまいました。

ソフトSMが好きな人にはいいかもしれません。が、初対面からいきなりな展開はちょっと現実的ではないかも。って漫画でしたね、すみません。続きが気になります。

めっちゃエロいです。
    結構ハードだけど、好き、
    それと興味あり。
    変わっていく姿とか、翻弄されてくとこいいですね。

おもしろい!

出会いから現代的ですね!
    戸惑う女心も描写が良かったし、Sだけどキレイな男性にもハマりました!
    ころめ先生が大好きになりした!

あーーーーー!!あたしも高身長でドSなイケメンに縛られたい!激しくされてみたーいって思ってたからなんかこの漫画で欲求がもっと強くなりました笑笑早く続きお願いします