みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よっぽどのMでないと受け入れられないエッチページだと思います。
作者さんは好きなので、絵も読みやすいのですがリアルです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵とかそんなに好きなタイプではないし男の子の人のビジュアルもそこまで好みじゃないのですが、言葉とかシチュエーションにドキドキしてついつい読み続けてます。
by abcd26- 0
ころめさんの作品は、おもしろいし、好きです。SとMみたいな感じですね。主人公の女の子も、可愛らしくて好きです。
これ、すごくドキドキした。
自分のホントの姿を他人にってところが
自分にも当てはまりそうで興奮するby なえた- 0
絵はあんまり好みではないですが、内容はタイトルの通りかなり過激な感じです。好き嫌いが別れる作風だとは思いますが、フィクションだし私は楽しく読めました♪ストーリーはそんなにリアリティはないかな。エロを楽しみたいって方向け。
絵が綺麗でゾクゾクする感じがします。美男美女で、話の内容の展開やテンポも良くて早く続きが読みたいです。
エロいっていうか、なんか怖い。
SM的な。
でも、最終的に二人が惹かれあってて良かったです。
なかなかパートナー見つからないですよね、こういう趣向があると。。。by 匿名希望- 0
Sな言葉攻めとか好きなので、楽しんで読めました。欲を言うならもう少し描写が多いとよかったかなーと思います。
良い話
あっただのいい話だった…
お互いを受け入れてくれる相手見つかってこれから壁乗りこえながら幸せになっていく感じですよね????そういうの大好物なんでもっとやってください\(^^)/by お鼻毛たそ- 0
展開がベタすぎて先が読めてしまい、シラケて読むのをやめました。
主人公を罵倒しまくりでドSなのに優しくなるとかありえなさすぎて、取って付けたように感じた。
会社に自分の裸の写真をばら蒔くのは人としてどうかと思うし、そんな人を好きにはなれない。by 匿名希望- 0