みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めっちゃエロいです。
結構ハードだけど、好き、
それと興味あり。
変わっていく姿とか、翻弄されてくとこいいですね。by 匿名希望- 0
絵は好きな感じではなかったんですが内容が気になったんで読んでみました。
最後お互いの気持ちが通じて良かったです。
ノーマルな方には理解し難いと思いますがSMって奥が深いんですよね。by 匿名希望- 0
気持ち悪…
強引すぎじゃない?
そして男の都合良すぎな展開かと。
だってこの性癖についてけないって女が居て悩んでたんでしょ?
ネットで知り合って無理やりやって、抗わないからOKなんて犯罪じゃん…
そんなんが上司なんて、まともな女子なら即警察行きます。by 匿名希望- 0
絵が
絵が気になったので購入してみました!実際にはよくありそうなストーリーではありましたので続きを買うかは検討中です
こーゆう人本当にいるのかな…。いたら変わりすぎてて面白すぎますねwww 最後に優しくなっ。少し安心!笑笑
絵柄が少し古い
絵柄が少し古い感じはありますが、話はよくまとまっているなと思いました。ライトなSMなので抵抗なく読めると思います。
世の中いろんな人がいるけど、個人的に自分とは無縁の話。だからハマらなかったし、先読まなくていいかも。
おもしろい!
出会いから現代的ですね!
戸惑う女心も描写が良かったし、Sだけどキレイな男性にもハマりました!
ころめ先生が大好きになりした!by さくらはん- 0
この攻めはちょっと
恋敵?の前で行為をしろのシーンは理解が出来なかったです。愛とかはないと思います!だから見てても盛り上がらなかったです!
話はおもしろかったです。
話も設定もおもしろかったです。ただ、絵のタッチが好みじゃなかったかな。ハッピーエンドで安心しましたが結構ハードな内容だし女の子もなかなかの変態ですね(笑)