みんなのレビューと感想「セカンドバージンに奇跡なんか起きない!?」(ネタバレ非表示)

仕事と恋愛のバランスが絶妙
作者書いです。
熟練度が高くて、ストーリーにムリな所がないので物語に入り込んで読めます。
他の方も書かれてますが、仕事に慣れて来た30代前後の女性なら共感出来る所が沢山あると思います。
恋愛の話しですが、仕事の事も丁寧に書かれていて、どちらにも偏らないそのバランスが絶妙でどちらの面でも楽しめるマンガになってます!by もりたろう-
女の友情
すごい圧倒されました!
それぞれの登場人物の物語があって、それぞれの人生をお互いに支え合ってて、みんなが幸せなカタチになって良かったです!!by 匿名希望-
5話までの感想
絵が、ワイルドと言うか独特ですが、内容が楽しかった。
CEOの人柄を、偶然知って、見直すうちに恋心が。
羨ましい。by めちゃの-
最初は絵柄が少し好みじゃない感じがあって無料だけ読むつもりだったのですが、気付いたら購入ボタンを押していました(笑)
めちゃくちゃ良いです!きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
タイトルが
過激だったのでどうかな~と思いながら釘付けになってしまいました ちょっとイケメンのCEOがノリノリでダンスなど まだ途中ですが今後の展開が楽しみ❕
ぜひ、全話通して読んで欲しい。
高校からの女友達4人の素敵なお話です。
女子会しながら、彼氏や旦那さんの愚痴をこぼす4人を見てみたい!by 匿名希望-
高レビューに惹かれて完読
四人のアラフォー女性の短編集❗️めちゃくちゃドラマ強めで面白いです。
子猫の花嫁は猫好きにはたまらないくらい、猫🐱猫😺猫🐈可愛すぎだし、レズを装う女社長の意外性も可愛らしかったです。
最初の話が一番好きですが、四人の女性のそれぞれに違う魅力あり、大人になった今だから感動できます。
ありそうでなかなかない、珠玉の作品集です。by シングル0529-
第一印象、画が派手❗今までは目がいかなかったタイプでしたが、ハマった!
短編全作、登場人物が繋がっていてキュン度も高く、何度も読み返してしまいます。
全作安心のハッピーエンドなので、ご心配なく。羨ましいくらいですよ!by 匿名希望-
入社10年目で仕事をキチンとこなしてたらお局?女たらしのCEOがアイドルおっかけ?と少し時代錯誤のような気がしましたが、逆に斬新で面白かった☺️
好きです
この人の絵が好きでほかの作品も見ています。
今回のものは出てくる女の人たちの話がそれぞれあって繋がっていくので楽しいですby 匿名希望-