【ネタバレあり】セカンドバージンに奇跡なんか起きない!?のレビューと感想(2ページ目)

好きです

この人の絵が好きでほかの作品も見ています。
    今回のものは出てくる女の人たちの話がそれぞれあって繋がっていくので楽しいです

こんな出会い?!

男の子のアイドルのコンサートでまさかの隣という偶然に驚き!
    そしてそのアイドル好きという設定もすごいなぁと思いました。
    続きが気になります。

すきずきです

絵的には苦手です。内容もあまり好きではないかな…私的には、続きは興味ないですね。こんな男絶対にいませんよ。

どんぴしゃ!

わたしも彼女らと同じ年代です。
    悩みや考えが分かる!30代の何とも言えないもやもやが分かる!みんな幸せになってよかったです。
    あっという間に読んでしまいました。

無料配信で読んで、おもしろくて次話も購入した。

絵もきれいだったし内容もよかった!

当たり作品だった

短編集

四人それぞれちがう状況なのにこじらせ女子。一番好きな話はCEOとの恋でした、まじめで地味なのにプライベートはオタクっぷりを発揮して、ギャップ萌えでした!

それぞれ事情を抱えた4人の女性のオムニバス的なお話。
    若い頃にはたぶん共感出来なかっただろうなぁ…。
    作家さん目当てで購入しましたが当たりでした。

全てハッピーエンド。
    都合良すぎる…とも思いますが、
    読み終えてスッキリ出来てとても良かったです。
    30代女性にお勧めの作品です。

幸せな気持ち

他の方も仰るように若い頃の自分には響かなかった気がします。
    読み進める中に自分の体験が思い起こされるような箇所があり、とても辛くなりましたが、彼女達がそれぞれの幸せを掴めて本当によかった。
    自分にもこういうことが起こるかもしれないとは、思えないくらい私は病んでいるけど、とても幸せな気持ちになれました。出逢えてよかったストーリーでした。

30代にオススメです♫

多分、他の方も言っている通り…

若い方にはこの作品の良さは100%は、分からないかもしれないけど

それでもやっぱりいい作品だと私は思います。

一話から読み進めて、最終話まで読む方がこの作品の良さが分かると思います。

ツライ内容もあるけれど、それを乗り越えようとするヒロインの姿に最後は胸がいっぱいになりました。

特に大人の女性にオススメです♫