みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)

青春
ラブロマンスしすぎてないのがまたよくて、内容もわかりやすくて、ドキドキもかなりします。青春を思い出しました。
by awpgaj-
青春もの
狙い過ぎな展開が多いですが面白いです。
ただ最近は特にテンポが悪いなと感じます。
各々のエピソードはあるでしょうが、出場校全てやってたらキリがないしテンポも悪くなるし飽きます。
描きたいことを上手く採取しないとだれるだけだと思います。捨ててこれなら残念だなと思います。
後半は気になる話だけをポイントで読んでいます。最近は最終回というか終わりの流れが分かればいいかと思っています。by あかさ987-
音を奏でるということは大変なことなんだよね。人に感動を与えるのは本当に難しくて、気持ちと技術と両方あって初めてうまくいくものだよね
by アストロン-
琴の部活なんてとても素敵です。
内容的には部員1人になってしまった主人公が仲間を集め高め合っていくような、王道と言えば王道なストーリー。読みやすいです。
私的には漫画よりアニメが楽しみですby 匿名希望-
ありがち
よくある学園物語ですね。ただ楽器が珍しいだけ。
お嬢様だったけど、今は家を出て一人で頑張ってるとか、嫌がらせされたけど結局仲間になったとか、、by 匿名希望-
絵がきれいで少女マンガだと思ってました。出だしがえげつなくて読むのを躊躇いました。ちはやふる、みたいな感じなのかな?長編だし、課金はしないと思います。
なんとなく
なんとなくですが、ちはやふるににている作画と話の展開、引き込まれますが少し既に見た感覚はある話しです。今後に期待
とにかく絵が綺麗で読みたくなりました。内容もとてもよいです。
次の展開も気になります。無料で読みハマります。by 匿名希望-
琴
琴とはまた渋い題材を選んできたなあと思いました。でも、実は琴を好きな人ならみんな読むのかも。ネットならではのロングテール作品かも。
表紙の男のこがかっこよかったんで
ひかれて見ましたが
普通でした。
評価がいいから人気あるん
でしょうが、。by 匿名希望-