みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
青春っていいなぁと思わせてくれるお話しです。アラフォーな私ですが久しぶりに胸キュンを憶えました。どの部活にも当てはまると思うけれども、仲間と共にいい時も悪い時も過ごして、一つの目標に向かってやり遂げていくということ!
私も何かをまたやり始めたくなりました。by 匿名希望- 0
琴
琴に、興味が全くなかったけど、
音も聴こえないのに、引き込まれる。
主人公の、性格が良くて好きです。by 匿名希望- 0
これぞ文化部の青春
箏曲部にこんなに男の子が集まるなんて中々無いと思うけど、青春ってこんな感じ!
運動部でも文化部でも、青春って素晴らしいって思わせてくれる話し。by 匿名希望- 0
箏曲部
私も高校生のとき箏曲部でした。まだ完結していないようなので、完結したら一気読みしたいと思います!絶対おもしろい!
自分の唯一の理解者を失って気づいた気持ち。
琴に掛ける各々の想いが、すごく伝わってくるいい作品でした。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いので、読んで欲しいです。
うちの高校にも箏曲部があったので、たまに触る機会があったんです。懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
お琴なんてよくわからなかったし、お琴な、部活があるなんて知らないし。でも、みんなのお琴の、音が絵の中から聞こえそう。
すごく好き!
お琴ってのがいい!!
しかもヤンキーboysが、一生懸命にお琴に向き合う姿がとても素敵です!とても素直な彼らを、読んでいて応援したくなる!
一気読みしてしまいました!
はやく続きを読みたい!by 匿名希望- 0
琴の音が聞きたくなる
今まで琴には興味を持っていませんでしたが、聞いてみたくなりました。
ほんのり恋愛模様があるのも素敵です。
続きが気にになる。。。
かなり好きな感じです。
登場人物もとっても魅力的だし、イラストも好きです。
可愛いし、かっこいい。by あやこと- 0
絵も内容も◎
長男がハマって読んでいるのがキッカケで読み始めました。
先ず絵が綺麗。
凄くクオリティが高いです。
人物造形も本当にレベルが高くて、主人公・ヒロイン・その他って区別がない。
箏曲部のメンバー一人一人のドラマもしっかり描かれていて、恋模様は勿論、高校生ならではの脆さも絶妙なバランスだと思います。
ストーリーは毎回頭が痛くなるまで泣いてしまう位作り込まれていて、面白いです。
大筋としては全国大会出場を目指すものですが、メンバー達の成長や周りの大人達の葛藤も丁寧に描かれていて、是非是非読んで欲しい作品です。by しげひで- 1